낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 올인받침틀

낚귀 IP : 35868c246a64791 날짜 : 2015-03-06 13:04 조회 : 4377 본문+댓글추천 : 0

공장 사정? 부품사정으로 아직 물건을 못 받고 있는 1인입니다.

기존 보급형보다는 나아보여 질렀는 데..역시나 호기심으로 끝나지 않을까 싶긴 합니다.ㅋㅋㅋ 지가 좀 까탈시려서..ㅋㅋ

오기도 전부터 구성품 걱정인데요. 혹시 이스케이프받침틀에 호환되는 선반이 있을까요?

이스케이프선반은 가격이 사악하더라구요. 혹시 호환되는 선반 있음 부탁드리구요.

추가 뭉치 구성도 있는 데..이게 연결하면 갈매기 현상이 없을랑가 모르겠습니다.

혹시 추가 뭉치 구성으로 사용해보신 분 계심 어떤지 좀 부탁드립니다.

10단은 제 성향에 너무 부족시려서..ㅋㅋ
추천 0

1등! 맨발의청춘 15-03-06 13:12 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
크루션 하고 호환 될듯 한데...가격은 도찐개찐 ㅋ.ㅋ 받침틀 자립다리도 쌍둥이 같아요...
추천 0

2등! 낚귀 15-03-06 13:38 IP : d1bf6e18e789c42
아 도찐개찐 이더라구요^^ 답변 감사드립니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-03-06 13:41 IP : 887109bb3852490
ㅋㅋ 일루 보내소 내가 가용해보고 맞는거 끼워서 올려보내께요 ㅎ
추천 0

낚귀 15-03-06 13:47 IP : 35868c246a64791
푸하하 붕춤선배님은 여전하십니다.

제가 먼저 써보고 쓸만한지 보고 쓸만하면 어째 택배 함 쏘까용? ㅋㅋ
추천 0

락락낙 15-03-07 09:54 IP : 90e5c3f63cc573b
안녕하세요 낚귀님~
예전 동송수로에서 한번 만났었는데...
그때 한참 보트로 갈까 고민하셨자나요^^

조금만 기다리시면 고급형 받침틀이 저렴하게 나옵니다
3월 말 쯤 출시된다네요~
보급형도 준비중이고...^^
암튼 나오면 사용기 올려드릴께요
추천 0

만수 15-03-07 22:25 IP : 1630199af4b60be
올인을 구매할까 생각중인데 어떤종류가 출시된다는건지 궁금해서
여쭈어 봅니다...
추천 0

락락낙 15-03-07 23:11 IP : 543181a02267231
신생업체로 받침틀부터 생산하구 고급형으로 출시되구요
가격은 스마트 정도로 보여지네요~ 자세한사항이 나오면
월척에 젤루 먼저 올릴께요~
추천 0