낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 발판 사용후기 듣고싶습니다..

총각네 IP : 948170d056eb867 날짜 : 2015-03-06 20:48 조회 : 3251 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 발판 12단 올려도 튼튼 한가요??

흔들림이나 꿀렁임 없나요 ㅠㅠ???
추천 0

1등! 땟장 15-03-06 21:23 IP : 585964d26491d70
지인분이 쓰시는데 뒤가 들린답니다.
추천 0

2등! 여름에는계곡 15-03-06 21:30 IP : 4518cae5c931db1
전이스14단씁니다
돌하나눌러두고 낚시합니다
추천 0

3등! 바야흐로 15-03-06 21:35 IP : d5effb7444a3906
지금 사용합니다. 사이즈가 작아 꿀렁거림은 없습니다.
가로가 긴 제품들은 전부 뒤가 들릴수밖에 없어요.
그래서 팩을 밖던가 뒷쪽에 무거운걸 올리고 사용하시면 됩니다.
추천 0

™갱진일보 15-03-06 21:47 IP : c02c14a06c07f63
최근3주동안 14단으로 낚시했습니다
두번은 아무런 지지대없이 앞쏠림 없었는데 한번은 뒷발쪽이 무른땅이었는데 약간끄덕 끄덕하더군요^^ 아마 괜핞게 사용하실수 있을듯합니다ㅎ
추천 0

열혈강때공 15-03-07 07:50 IP : dd81e5cc139e4ef
저도 이스발판에 8단 사용중입니다 여지껏 들린적 한번도 없네요~~
추천 0

총각네 15-03-07 11:06 IP : 948170d056eb867
좋은 정보 감사합니다..

반반 인거 같아서..ㅠㅠㅠ

걱정이 되는데 어떻게 할까고민이...ㅠㅠㅎㅎ
추천 0

하이블루 15-03-08 00:52 IP : 8d457dffb72ef8a
지금 옆자리에서 조우회 형님 쓰시는데 들리네요~ 돌올려놓고쓰고 있습니다
추천 0

낚시고우 15-03-09 12:06 IP : 6ccc063dd6b1c13
접지 발판뒤에 뒷발에 팩을 하나 박으시면 까닥 없습니다.^^
추천 0