낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경부품교체 질문드립니다

헌티 IP : 794f598c064939d 날짜 : 2015-04-24 19:54 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

섶다리보면 끝부분에 마감볼트라고 있습니다
이부분 플라스틱이 깨져 교체하려하는데 빠지질안아 질문드립니다 어떻게 하면 될까요?
경험많이신 조사님 부탁드립니다
추천 0

1등! 행복한날™ 15-04-24 20:46 IP : a56a59a3b2baa44
우경 으로 as 보내세요.^^
추천 0

2등! 부처핸섬 15-04-24 22:11 IP : eebf010657019f3
as보내심무료로교환됩니다
전화하구 보내세요
추천 0

3등! 투니버스 15-04-24 23:23 IP : 33f5a42fe533bdd
혹시 볼트을 싸고 있는 검정부분 프라스틱이 깨젓다는 건지요
볼트을 왜 빼시려는 건가요
볼트을 싸고 있는 검정 부분이 깨저다면 강력 접착재 바르고 덜어진 부위고대로 같다 붙이세요
그럼 30분후에 잠가 보세요
저도 그렇게 사용 합니다
추천 0

무적뚜벅이 15-04-25 06:02 IP : 6520868cf870fa3
우경 A/S 짱입니다 ^^
추천 0

헌티 15-04-25 06:07 IP : 794f598c064939d
꼭지 손잡이 부분이 파손 되였습니다 부품은 천원에 팔길래 교체해보려 했는데 힘들 더라구요 시간나면 as보내야겠군요 조언감사합니다
추천 0

붕어단속 15-04-25 16:07 IP : 516c9aec4e34d5a
그냥 당기듯이 돌리면 빠집니다.
추천 0

물총박 15-04-25 21:30 IP : 4d2f245353dba3b
와샤 용접해서 사용중입나다 무지 튼튼 합니다
추천 0