낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이 줄감개 제품 구입할 수 있을까요???

호인야어 IP : 1481258837839c6 날짜 : 2015-07-04 20:29 조회 : 4173 본문+댓글추천 : 0

(허락 없이 모르게 어디선가 받은 이미지 사용하여 죄송합니다.)

이 제품을 예전에 봤었지만

최근에 다시 구입하려니 찾을 수가 없네요...

구입할 수 있는지 궁금해 죽것네요 ^^;

아시는분 있으신지요~
추천 0

1등! 첫이슬 15-07-05 07:40 IP : e21c2df669661b8
저도요.. 전에도찾았었는데..
결국..ㅜㅜ
호인야어님꼭찾길바래요..
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 15-07-05 09:46 IP : 650e842a853a4f7
조운레져에서 파는 제품입니다.

http://jounls.com/

손잡이커버가 아니구염 손잡이 위쪽 바톤대 보호 및 줄감개를 같이 만든 제품이구염..
추천 0

3등! 다윤아빠™ 15-07-06 10:02 IP : 9d6876287a23b6f
저 몇개 가지고 있는데 제것 사실래요? 한번도 안썼는뎅
추천 0

오로지붕어만 15-07-06 11:46 IP : 66f036323d2f462
조운레저 제품인데 편하고 낚시대 손상 없는건 좋은데
굵기가 굵어지는 단점이 있지요...
추천 0

호인야어 15-07-06 22:58 IP : 1481258837839c6
답변들 감사합니다.
예전에 봤긴 봤는데 기억이 나지 않아서 괴로워(?) 하다가 글까지 썼네요 ㅎ
조*레져 임을 다시금 알게 되었고, 홈피를 갔지만 관리가 안되서 운영이 되나 걱정했는데
문의 하니 판매 하신다네요
잘 고려해봐야할듯 ㅋ
추천 0