낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파워뱅크 써쿨 추천부탁드립니다

붕어병장 IP : a39b319ffebae1c 날짜 : 2015-08-01 18:20 조회 : 3186 본문+댓글추천 : 0

도저히더워서 낚시 못다니겠습니다ㅡㅡ길어야2틀이니 40A이하면 될거같은데 제품추천부탁드립니다
써쿨도추천부탁드려요^^
추천 0

1등! 복이굿™ 15-08-01 18:38 IP : 0747c1695cc3b48
저는 붕샘님표 30암페어 파뱅에
써큘은 psg 612사용하고 있습니다
써큘 회전은 안되지만 바람세기 강하고
위아래 각도 조절되고 만족하며 사용중입니다
추천 1

2등! 바카스23 15-08-01 21:57 IP : 851a5b421c752a5
겨울 온열 매트 고려해서 60a.... 써큘 전화 충전만 하면 30a도 될거 같네요 전 e-pia 40a 써큘 온열매트 여름에도 밤엔 추워서 매트켜고 써큘은 껍니다 전에 켜고 자다 감기 걸려 욕은 욕대로 듣고 몸은 엄청 고생햇슴니다
추천 1

3등! 스틸붕어 15-08-02 00:27 IP : b957beabb69538b
금비은비님 파뱅50a 셔클psg612..
아주 만족합니다..
추천 0

대표 15-08-02 00:36 IP : 16cb457d95db4f4
리튬이온 30A 금비은비님 파뱅+PSG-612 2박3일가능

파뱅 20만+서큘 4만3천?-5천
추천 0

붕어병장 15-08-02 10:47 IP : a39b319ffebae1c
감사합니다.50a으로 알아봐야겠네요^^
추천 0

채면허빵 15-08-02 13:44 IP : 138498b3b41f3a1
금비은비님파뱅구입처가어디죠?
추천 0

대표 15-08-02 14:43 IP : 16cb457d95db4f4
채면허빵 님

010-8665-1575입니다
낚시장비튜닝 카페 회원이라고 말씀하시고 문의 해 보세요^^
추천 0

채면허빵 15-08-02 15:33 IP : 138498b3b41f3a1
대표님 고맙습니다
추천 0

꼴통메신져 15-08-02 21:37 IP : 22de5cf32827a20
대표님 진짜 가격대가 20 이에요
추천 0

대표 15-08-02 23:52 IP : 16cb457d95db4f4
냅 꼴통메신져 님 20 만 맞습니다

몇일전 저희 카페에서 80A ᆞ30 만에 공동구매도 했어요ㅎ
추천 0

건달태공 15-08-03 08:41 IP : 4a0d63ce20e5c5f
저도 30a 20장에 구입 만족하며 사용합니다
지인은 붕샘님꺼 삿는데 가격이 쪼매 더 비싸더라구요
판단은 본인이 잘 하시기 바랍니다
셔큘은 다들 612 쓰시죠 11번댁이나 옥이네,지씨가게 등등 저렴한곳 찾아서 구매하시면 될듯합니다
추천 0

o좋은생각o 15-08-03 09:53 IP : 83c2430f971c075
어느제품을 사시던 괜찮고여 12v보단 13.2v사시구여. 꼬옥 인산철 제품으로 사세요.
실 사용할 수 있는건 v곱하기 a= w 가 나옵니다.
예를 들어 30a 짜리로 계산 한다면
13.2*30=396w
12*30=360w
그래서 12v짜리로 사시다면 33a와 13.2v 30a같은 용량을 사용 하시는겁니다.
우리가 사용 할 수 있는용량은 w입니다.
그래서 가격이 저렴한 제품을 보면 리튬폴리머나 리튬이온 제품이 많을 겁니다.
인산철은 출력이 좋고 안전한 반면에 조금 비싸고 조금 더 무겁습니다.
같은 인산철 제품에서도 가벼울수록 가격차이가 많이 납니다.
참고 하고 구매 하세요.
추천 0