낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 저렴한곳 궁금해요

민준대디 IP : 463b9b62de37cd2 날짜 : 2015-08-02 07:27 조회 : 2698 본문+댓글추천 : 0

2층 52인치 구할려고 하는데요~ 처음 사는거라 아는정보가 하나도 없네요~
추천 0

1등! 민준대디 15-08-02 07:32 IP : 463b9b62de37cd2
아시는분 계시면 좀 가르처주세요
추천 0

2등! 쌍파리 15-08-02 07:42 IP : c7ff233110d0c1c
머털에 알아보세요.
추천 1

3등! 쌍파리 15-08-02 07:42 IP : c7ff233110d0c1c
안써봐서 품질은 모릅니다. 단지 가격은 저렴하더군요.
추천 0

무위조사 15-08-02 11:59 IP : 72399b876101bdf
머털이가 가격면에서는 좋은데 성능은 잘 모르겠습니다.
추천 0

파파붕어 15-08-02 22:05 IP : 8d0f7860d4ed386
호봉그린비2층 대전**활인마트 확인해보세요
추천 0

다영이아빠 15-08-02 23:28 IP : 3bd11b02c70dae9
낚시만ㅅ 현금가 갑인거 같아요
추천 0

N봄향기 15-08-03 06:57 IP : 5108a7b0fe38b9c
머털꺼는 택배 받는순간 후회합니다~
몽크로스 2단 52인치 좋습니다
추천 0

선댄스 15-08-03 09:56 IP : ede546bb7a812bc
가성비로 선택하실거면 머털이 최고죠
고급은 아니지만 그가격에 그만한 제품은
국내에선 머털뿐이죠
추천 0

느낌대박 15-08-03 10:33 IP : fb1504c4beffe35
머털사서 비오는날은 안펴시길...
추천 0

땡겨보니마누라 15-08-03 15:06 IP : c54f89b045573e3
새론불 52 인치 2층 새로나왔던데요.. 호봉쿨비즈 처럼 생겼어요... 조아 보이더라구요.. 가격두 호봉이나 몽크로스에 비해 저렴하구요.. 국산이라 괸찮을듯 돈 좀 더주더라도 국산으로 고급형으로 사세요..
추천 0

꿈꾸는월척 15-08-03 16:48 IP : fe635fd6421ce32
요넘 어떠세요~~??...
저도 내일 시간내서 사러 가려고 합니다....
캠핑용품 파는 가야미라는 곳입니다... 제가 필요한 캠핑용품은 이곳을 이용합니다....
가격이 55,000원 입니다....

가야미 주소입니다...
http://www.gayamy.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=910025&xcode=537&mcode=000&scode=&type=P&sort=order&cur_code=537&GfDT=bm1%2FW1k%3D
추천 0

잠시 15-08-04 09:38 IP : b5a37217836d87f
머털이~~~~~~~~
후회
추천 0

Another 15-08-05 02:15 IP : 387a2eb181d4720
저렴한거사셔서 후회마시고 호봉?그린비꺼추천드림
추천 0