낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 대구 유천낚시방 가격싸고 as좋네요

윤선생 IP : 8270590c6bd0fd4 날짜 : 2015-09-03 17:06 조회 : 13005 본문+댓글추천 : 0

사장님이 cool 하시네요

참고하세요. ^^
추천 1

1등! 내가총대맨다 15-09-03 17:14 IP : 071e0fb77f1550a
말많은유천낚시군여 ㅎㅎ
광고쟁이 누구때문에 비기싫어 가까워도 안가네여 ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀령골조사 15-09-03 17:28 IP : 4dc4ab041c71949
총대메는분 말씀에 절대공감 그러구요 타낙시점보다 싼것도 업더구먼...
추천 0

3등! 하드보일드 15-09-03 17:50 IP : adf4d5d0bb78d4a
멘트가 항상똑같아요 ㅋㅋㅋ
추천 0

귀령골조사 15-09-03 17:56 IP : 4dc4ab041c71949
나두 상인동 사는데 유천 홍보부장 밉어서 안감니다 그리고 주변지인들께도 가지마라고 말림니다 . 홍보부장밉어서....
추천 0

윤선생 15-09-03 18:20 IP : 8270590c6bd0fd4
저는 고런사람아닙니다 집도 칠곡인데 에이에스 좋아서 올린거여유^^* 낚시대도 여가 젤싸길래 삿고요
개인의 의견이오니 좋게 봐주세요~
추천 0

한지찌 15-09-03 18:25 IP : cfe59cd801044ab
얼마전 창원에서 직접 올라가 록시 열댓대 구매 했는데요...
사장님 말도 시원허니 하시고,
중고장터 가격에서 쪼금 더주고 새거 구입했네요.
편심 일일이 확인해서 새절번 교체 해주시고(집에와서 보니 한대가 정칸수에 사잇대 초리를 넣었지만^^)
가까이서 자주 접하시는 분들께서는 무슨 사연이 있으신지 모르지만...
전 오랜만에 민물로 돌아오는 길목에서 쿨 한 사장님만나니 기분 좋던데요!
추천 0

낚시싸랑 15-09-03 19:47 IP : 5c774b472ff464b
거기가 어떤곳인지 궁금하게 하네요 다음에 가볼기회있으면 들려봐야겠습니다ㅎㅎ
추천 0

o좋은생각o 15-09-03 20:31 IP : dd82f282e5eef2a
용품 싸이트니
어떤 제품이 타업체에 비해 얼마나 싸고 as 좋은지 알려 주셔야죠.
그냥 싸고 좋다?
그럼 타업체는 비싸다는 것인지?
뭔가를 올리실땐 좀더 상세하게 올려 주셔야
남들이 오해를 안합니다.
추천 0

남자의자격 15-09-03 21:18 IP : f1510ddc45ac0ba
유천낚시가지마세요 다작업이에요/
추천 0

대물꾼의초심 15-09-03 22:05 IP : dae34cb94492afd
가격이 고만고만하더군요....
추천 0

윤선생 15-09-03 23:19 IP : 8270590c6bd0fd4
네 낚시를 다니면서 만난 분들과 조우회 분들의 조언으로 경북권에 있는 싸고 괜찮은 낚시방 몇군대 소개 받았습니다.
경산에 있는 곳 자인에 있는곳 대구 두군데 다 전화해서 가격비교 하고 제일 싸길래 샀고요.
낚시대 부셔져서 지불할거 생각하고 갔드만 무료로 해주시더군요. 타업체보다 비싸다가기 보다 대당 2000~5000원 더 싸더군요.
그래서 글올렸습니다.
추천 0

윤선생 15-09-03 23:22 IP : 8270590c6bd0fd4
다른곳 좋은데 있슴 소개좀 해주세요~ 거기도 한번 가보고 싶네요. 집이 칠곡인데 근처에는 다 별로라 저 먼 화원앞에까지 갑니다 ㅡㅡ;
추천 0

비릉내 15-09-04 06:24 IP : 44628f8d4706af0
하도싸게 판다고 해서 연락해보니..
쇼핑몰보다 비싸던데..
사람봐가며 판매하는지???
추천 0

가을기러기 15-09-04 07:52 IP : ee63d36232327c2
록시대 문의해 보면 똑같은 칸수가 하루는 얼마 그 담날은 얼마

ㅎㅎ 그때 그때 달라요

가격 기준이 없네요
추천 0

신수정1 15-09-04 09:15 IP : cffcfba2d9d27c0
저도 전화를 해보니....쇼핑몰 보다 비싸더군요.
가격이 싸봐야 1만원 이내가 아닐까요 ?ㅎㅎ
추천 0

윤선생 15-09-04 10:11 IP : 8270590c6bd0fd4
제가 드림 살때는 2주정도 같은 가격이였고요.

그날그날 다른건 모르곘네요 장비를 하루에 다맞춰서

쇼핑몰 링크 하나 줘보세요. 어떤 쇼핑몰인지 정말 궁금하네요

저도 거기 이용 하려고요
추천 0

홈즈 15-09-04 12:58 IP : e90485666dadb47
윤선생후배님...더는 댓글 달지 마세요
후배님이 누군지 모르는분들은 오해의 소지가 있을수 있습니다
이제 그만 여기서 눈 띠세요 ㅎ ^.^

이리저리 최저가 검색해서 물건사고 되도록 물건 산곳에 A/S가는건
당연한거구요 그러다 산곳에서 저럼하게나 아님 공짜로 해준것에
기분 업되고 해서 올린것을 멀 그렇게.....
여기서 심심하게 올라오는 대전아줌시요? 최저가도 아니더만요
머 예를들어 섶다리나 트캠파라솔등....
이렇듯 낚시점 현금가는 그때그때 다르더만요

대구유* 얘기에 머때문인지는 알겠지만....
이제 그만 하십시요~꾸벅!!!
추천 0

윤선생 15-09-04 13:33 IP : 959e620ba55c2fe
네 알겠습니다 ~~^^*
추천 0