낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 한돌 살림망 대짜 쓰시는 분 계시죠?

힘이없어 IP : 3582ea6a9047431 날짜 : 2016-05-25 15:20 조회 : 2851 본문+댓글추천 : 0

이번에 한돌 살림망 대짜...큰거 사서 하단부 마감이 너무 허접해서
한번 바꾸고(세개째 펴보고 골랐네요)
교환 한게 한번 사용하고 버렸네요.

중간에 작은 흠집이 있어 오늘 실로 수선하다,
새 제품이 이렇게나 약하나 싶어 좀 당겨보니
그냥 찢어지네요....

살림망도 1회용품이 있는지, 약해도 너무 약하네요.
한돌 살림망 ! 구입하는분들은 다시 한번 확인하고 구입하세요.
전 한번 사용 하고 폐기 했습니다.
만오천원의 가치가 참 없네요.
추천 0

1등! ☆☆ 16-05-25 17:12 IP : 7d27f5046461d2a
태공망 검색해보세요 가격이 비싸긴 하지만 그래도 제품은 좋네요

붕어도 상처 안나구요 오래쓰기 좋습니다 ^^
추천 0

2등! 힘이없어 16-05-26 00:04 IP : 4c3972f265387ab
네 저도 거머리망 쓰다가 그래도 큰게 좋을지 싶어 바꿨는데 망이 너무 약했어요.
다음 구입엔 태공망, 찾아 볼께요!
추천 0

3등! 솔향5116 18-11-23 22:19 IP : e0f13ab4ed477d2
한돌 한구희입니다.

우선 저히 제품으로 맘 상하신것에 대하여 정중히 사과드립니다.
저히 한돌은 제품의 결함 또는 불량 등에 대하여 언제든지 A/S가 가능합니다.
저히 살림망이 약 20여종 되는데....어느 제품인지....제품규격표시에서 [대]는 제일 작은 사이즈 인데....[대] [특대] [대왕]
어느 제품인지 알려주시면 제품 품질개선에 큰 도움이 되겠습니다.
추천 0