낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 동일 나이스발판vs대륙 국민발판

나얼 IP : b0cf1b84bc51bc6 날짜 : 2016-07-25 23:21 조회 : 7007 본문+댓글추천 : 0

저는 이미 ㅜㅜ 동일 나이스발판을 구매했는데요
국민발판 위에서 다리 길이 조절하는게 자꾸만
좋아보이네요... 조사님들의 선택은 어떠신가요
사놓고 한번도 쓰지를못해 사용후기는 모르겠네요
추천 0

1등! 농도리 16-07-26 08:31 IP : 1f919a23c5027d7
저도 두개중에 고민 억스로 하다가 국민으로 선택하고 아직 사용은 못해봤는데 손이 근질근질힙니다 앞다리 조절기능이 있어서 구매했는데 베란다에서 접었다 폈다놀이하고 있습니다
추천 0

2등! 0초보꾼0 16-07-26 14:55 IP : 09b6aa62289449b
전 일주일째 고민중입니다 국민이냐 나이스냐 결정을못 하겠네요
추천 0

3등! 목화맨 16-07-26 16:03 IP : 91c1694adc16a96
새것사서 아니다싶으면 팔고했는데 나이스는 계속 쓰려고합니다. 대륙도 좋아보이는데 맘에 가는걸루 선택하시는게 좋겠지요~~
추천 0

지저동꽝조사 16-07-26 18:33 IP : 3317ccdae274c63
대륙 써보니 만족합니다
추천 0

경북붕어 16-07-26 20:54 IP : 531a26d68ccbd27
저도 대륙 쓰고있는 중인데 나름 만족합니다.
나이스는 아직 구경도 못해봐서 답변을 못드리겠네요
추천 0

항정살 16-07-26 22:33 IP : 79944bd2b8785f2
같은 고민 했구요 지난주 2박3일 지인은 동일나이스820x920 접이식하고 저는 대륙국민발판 800x1000접이식 같이출조했습니다 설치편하고 꿀렁거림 발판 소음은 동일이 좋았구요 대륙은 자동다리 및 약간의 가벼움 이 좋았네요 같은고민 몇주하다가 지인추천한 동일보다는 대륙을 선택했는데 결과적으론 만족합니다 자동다리 무시할수 없더군요 주로 낚시다니시는곳 바닦상황을보고 결정하시길 동일게 튼튼해보이긴 했어요 대륙은 움직일때 상판소리가 좀 큽니다
추천 0

민초입니다 16-07-27 12:32 IP : 4f291bb4112ba2a
도일나이스발판에한표던집니다 사욤을해도접이부분이갈매기현상이없고좌대흔들림이
없습니다자동다리는세월이흐르면녹이나서작동이블편하다고하는것같던데요
추천 0

나얼 16-07-27 12:43 IP : 47fe2fc4f836741
아하... 그런 단점이 있군요
추천 0