낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 독야2 짧은대?긴대?

ar****9486 IP : bd172a9edf06e9e 날짜 : 2016-07-26 07:54 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

날씨가 너무 덥습니다. 잠시 쉬었다 일하세요~
다름이 아니라 현제 독야2 24대에서 44대까지 11대 운용 중 입니다.
몇대 더 운용해 볼려고하는데 20,22,32,36,40 이렇게 추가할지 20,22,48,52대 를 살까 고민중 입니다..
손이 가장 많이 가는 칸수가 36,40대 입니다..추세에 비춰서는 장대지만 갈팡질팡 하네요..선배님들 같으시면 어떻게 더 운용하시겠습니까
추천 0

1등! 천년전주사랑 16-07-26 12:03 IP : ad6e160282665dc
저도 독야2 사이칸없이 정칸수로만 20부터 44까지 쌍포운용중입니다
저 같으면 추세에 따라서 장대로 가겟지만 48 52대 줄만 매놓고 사용을 못하고 있어요 무게감으로
독야대가 제원에 조금은 충실한면도 있지만 거의 10센티이상 차이나는것도.....
곧 이곳에 내놓을겁니다 ㅋ 44까진 앞치기 무리가 없는대 만약 장대쓰신다면 다른대로 추천드립니다
사람마다 기술이나 방법이 틀리니 아는분거나 낚시점 가서 함 들어보시고 구입하시기를 권합니다
추천 0

2등! ar****9486 16-07-26 14:56 IP : 32c1673e478714d
천년전주사랑님 답변감사합니다 한번 들어보기라도 해보고 생각해야겠네요^^
추천 0