낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루 질문입니다

절대고독4097 IP : d2389793006c8db 날짜 : 2016-07-26 12:44 조회 : 2190 본문+댓글추천 : 0

이글루 사용시 챔칠에 불편함이 없을까요?
제가 파라다이스 매직 사용하고 있는데요.
밑에 난로 놓고 모포 덮는게 나을지...이글루가 나을지 고민이네요.무더운 날씨에 왠 이글루냐? 하시겠지만...더위에 낚시는 못가고 장비 점검기간입니다^^
추천 0

1등! 한마디만더 16-07-26 13:06 IP : a1fdb5ad3b4f86e
요즘은 자동이라 불편함 없어요 모포보단 이글루가 편합니다 무개도 무겁지 않고요 사시는거 추천합니다
추천 1

2등! 이야 16-07-26 13:43 IP : dd655e5f06d9cd8
진풍 이글루 사용중 인데
밑에 난로놓고 쓰다가 입질이 와서 일어서서
고기 걸어내고 있는데 타는 냄새가 나서
고기 끌어내다 말고 밑을 보니 천이 눌러 붙고 있었내요
AS 받아 볼려구 전화 했더니 진풍레저 전화도 안 받네요
아!~~짜증나네요...
이글루 천 재질에 방염처리 좀 했으면 좋겠건만
추천 0

3등! 붕어단속 16-07-26 15:10 IP : 516c9aec4e34d5a
이야님 탯클은 아닙니다만
방염처리한 원단이라고 안타는거 아닙니다.
방염원단이 불에 안탈려고하면 소반관들이 불났을때 입는 옷과 같아야 합니다.
그렇게 만들면 가격이 어마어마하겠죠?..
방염처리한 원단과 일반원단은 불이 붙엇을 경우 타는건 똑 같습니다.
단 방염원단은 발화점이 없어질경우 더이상 타지않는 정도고요 일반원단은 계속 불이붙어있는경우입니다.
추천 0