낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낙시 의자중 넓고 튼튼한

투니버스 IP : ddb5b4b9b5e8e32 날짜 : 2016-10-20 10:03 조회 : 17748 본문+댓글추천 : 0

삐그덕거리지 않고 넓은의자 뭐가 있나요
사용하고 계신 의자 추천좀 부탁 합니다
팔걸이도 안정감있고 튼튼도
일요메모리폼도 맞는거 있을가요
안출 하세요
추천 0

1등! 신ll통 16-10-20 10:11 IP : f711dced10393bb
섬의자가 보편적으로 많이들 사용 하세요~~메모리품은 전부 다 맞습니다~~
추천 0

2등! 귀령골조사 16-10-20 10:14 IP : 4dc4ab041c71949
국민의자 도날드나루. 괜히국민의자 가 아님니다. 튼튼하고 넑고 가성비최고...
추천 2

3등! Mixby신디 16-10-20 10:50 IP : 55a2ea066d90bd2
체어맨 프리미엄 추천 합니다.
주위분들꺼 앉아보세요.만족 하실껍니다.
추천 0

똘몽 16-10-20 10:55 IP : 9383f6336d7e319
저도 체어맨 프리미엄 추천드립니다.

삐그덕거리지 않고 넓은의자 뭐가 있나요 <<< 딱입니다.
추천 2

스킬맨 16-10-20 11:54 IP : 32aef9aa078eb4f
제일정공 조아스의자 좋습니다 지인추천으로 처음
써봤는데 가볍고 튼튼하고 오리발 좋고 꽤 쓸만합니다
추천 0

스킬맨 16-10-20 11:57 IP : 32aef9aa078eb4f
아! 조아스3 플래티넘 골드 네요
추천 0

커피를마시며 16-10-20 13:29 IP : d754895ff40d9c0
섬 < 필로얄 < 도날드 < 체어맨 <br/>제가 앉아봤던 의자들입니다 체어맨 추천드려요
추천 1

투병낚시꾼 16-10-20 19:23 IP : 2a80fafc0bcc7e3
체어맨의자한포
추천 0

★달빛속친구 16-10-20 23:10 IP : 34dd075ab891a79
도날드나루 체어맨 둘중 취향대로 보심
좋겠내요
추천 0

아리장군 16-10-21 01:01 IP : 88d79b568313338
저는 다른건 안써보고 찾아보다가 추천하는분들 많아서 체어맨 썼습니다 친구도 앉아보고 체어맨 바로 질렀구요
단점이라면 의자 재껴서 장시간 있으면 꼬리뼈쪽에 메모리폼 감싸는 프레임이 티어나와있어서 가끔 걸리적 거리고 아플때가 있습니다
추천 0

쿨쏘아리 16-10-21 14:43 IP : ce34efc1707f8f9
체어맨 프리미엄 추천드립니다
추천 1

낚시광임다 16-10-21 15:38 IP : 4e2946fbdd60824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체어맨 프리미엄!!!!!
앉아봐요 꼬랑지뼈에 플라스틱 걸려서 배길걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠션 들어가 있어도 비싼 값어치 못하는 의자.................
차라리 일반 튼튼한 낚시의자 하나 사고 메모리폼 하나 사고 이렇게 합채해서 사용하는게
가장 좋습니다. 그돈이 그돈이지만
추천 0

투니버스 16-10-21 17:43 IP : 82f8b80f9ae997e
좋은정보 감사 합니다
추천 0

풍수지탄 16-10-25 06:52 IP : 1eaebb1d34e03ce
체어맨 뽀대나고 넓고 불편합니다.
낚시 의자는 편한게 생명인데....
추천 0

또꽝이야 16-10-25 07:32 IP : 2d3521d977a9b00
도날드 나루 추천 합니다.넓고 튼튼하고 잔고장 없고 언제 고장나서 바꿀지 쓸대없는 걱정 입니다.ㅎㅎ
추천 0

블루cc 16-10-25 10:37 IP : 2d22a19c358b47a
돌고돌아 다시 나루로 왔네요.
나루 추천합니다.
추천 0

빳떼루 16-10-25 13:42 IP : 9a942fb03c7b772
나루의자 넓고 좋습니다.추천합니다.
추천 0

금빛바늘 16-10-25 13:49 IP : 69f0996e9dc86fd
나루+아쏘 메모리폼+월산 팔걸이 조합 젤 편합니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 16-10-25 14:34 IP : 1849bcdae318b2a
체어맨에 일요시트 장착 되나요??
안될거 같은데여..??
추천 0

rose 16-10-25 14:55 IP : fa7dd48e1d16e61
천류의자 추천 드립니다.
가볍고 팔시트도 있고
무척 편합니다.
약간 비싼게 단점이지만

체어맨 비추합니다.
바로샀다가 한번 앉은후
그냥 지인 줬습니다 ㅋㅋ
추천 1

쿠웨잇트박 16-10-25 15:53 IP : 83219065fbad961
제일공업 조아스 의자 추천합니다
다른의자 대비 가장 큰 장점이 의자를 눕혀 제꼈을때 각도가 수평에 가까워 과장하자면 야전침대수준입니다
쿠션은 어떤 의자나 거진 거기서 거기구요 메모리폼을 본인에 맞는 좋은거 쓰시면 됩니다
추천 0

마음은5짜 16-10-25 16:59 IP : e10ff1193376860
섬 3번 뿌러지고 체어맨사용중인데 튼튼하고 넓고 다좋은데 꼬리뼈 닿는게 단점이 있는데 이건 앉는 부분 밑에 나사 풀고 마트가면 방석코너에 레자방석이나 메모리폼 같은거 싼거 보강하면 단점 해결됩니다 의자사고 메모리폼 시트사고 비용이 더 들겠죠
추천 0

상주곽조사 16-10-25 17:27 IP : ab61b8c99c69448
도날드 나루요ᆢ
추천 0

붕어백마리100 16-10-26 00:47 IP : eb4c6c6f62f6c9d
체어맨,섬,나루 지금은 나루 쓰고 있내요 역시 사용해보신 분들이 잴 잘아는 듯
추천 0

무념의저너머 16-10-26 12:29 IP : 15ed11f59782ce5
섬의자 쓰는데..
가볍고 편하기는한데..
의자가 부분부분마다 너무 약해요..
고장나서 부분부분 확인해보니
과장좀 하면 콧김만 불어도 부러질거 같더라고요
추천 0

지지붕붕 16-10-26 13:02 IP : d748476c015a392
섬의자 저도 쓰고 있긴한데~

가볍고 쓸만합니다~

단...

As는 별로인듯 합니다~

As잘 되는 회사것으로 고르심이 좋을듯 합니다
추천 0

월척의희망 16-10-27 08:55 IP : 6d50ef397d619f2
도날드나루나 시트장착된 나루2추천드립니다
튼튼하고 넓고 편하고 잔고장없고as좋고 .....
추천 0

갑질붕어 16-10-27 18:51 IP : 69c39c5beb4d471
제의견도 역시 나루의자를 추천합니다
지금 나온 의자들 다써봤지만 한개가좋으면 다른게 안좋고
나루의자가 다리조절도 잘되고 튼튼하고 노지용으로 써도 때도 티잘안나구요
가격대비에 그만한 의자가 없다고 생각합니다
추천 0