낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 평상좌대+발판 or 파라다이스가로본능

해피올데이 IP : a8247ae8b59c723 날짜 : 2016-10-20 12:54 조회 : 6045 본문+댓글추천 : 0

장박할시 꿀잠자는게 주목적입니다

두가지중에 선택한다면 뭐가 좋을까요?

첫째 평상좌대+발판
평상좌대는 텐트설치하고 잠자는용도
발판은 낚시용

둘째 가로본능
잠+낚시 한방에해결

좌대고수님들 뭐가 좋을까요
추천 0

1등! 커피를마시며 16-10-20 13:26 IP : d754895ff40d9c0
파라다이스 추천드리고 싶네요
한방에 해결이란게 매리트 아닐런지요 ^-^
추천 1

2등! 헐랭이친구 16-10-20 14:06 IP : bb21542235313c1
파라다이스죠 뽀대도 무시못하죠
추천 0

3등! 비익조 16-10-20 14:08 IP : 5361a5ce2625811
딱히 두가지만 놓고 본다면 파라다이스에 한표 드림니다~
아님 착한 좌대 한번 구경 해 보십시요~전 착좌앞에 발판 놓고 씀니다...
추천 0

낚귀 16-10-20 14:32 IP : d265be49e7698dd
잠자기엔 평상이 갑ㅋ 일단 발판가격밖에안되니
추천 0

해피올데이 16-10-20 16:33 IP : a8247ae8b59c723
예 감사합니다

결정했읍니다

파라다이스가로본능 + 발판(요건 짬낚용)

총알이 웬수네오 ㅋㅋㅋ
추천 0

홈즈 16-10-20 16:57 IP : b9e9ad27e8039fa
파라 가로본능으로 결정하셨다면 굳이 발판을....
파라의 장점 중 장점이 튜닝이 쉽다는 겁니다ㅡ
예를 들어 중좌대에 발판을 더하면 특좌대가 됩니다
특좌대에서 발판으로 쓸수 있게 튜닝하시면 됩니다
(특특좌대는 중좌대+중좌대 또는 특좌대+발판,
중좌대+발판+발판 입니다)
한단계 위에껄 구입하시여 나누어 쓸수있게 튜닝하는걸
추천합니다
구입하실때 이점 꼭 참고하시여 많은 지출비용을
줄이시면서 구입하시길 바랍니다!!!!
추천 0

비르투오스 16-10-20 20:13 IP : fc906741963a6e1
수정발판에 평상으로 가려는 1인입니다
당연 한방에 모든걸 해결하면 좋겠지만
조금 힘들어도 장박시엔 넓고편하게 하는게
체력유지에도 좋을듯 합니다
날씨도 추워지는데 텐트속에서 밥도해먹고
잠도자고 때론 조우와 쐬주도 한잔하고
ᆢ가끔 가족과 함께 캠핑시 에어메트보다
더 요긴하게 쓰일듯 하여 평상으로 합니다
참고로 여인네 들은 낚시장비는 싫어하지만
캠핑장비는 좋아합니다
캠핑장비인 평상이라 하믄 구매하는데도
눈치없이 당당히 카드 긁을수 있어 가능할듯합니다.
추천 0

해피올데이 16-10-23 09:18 IP : a8247ae8b59c723
둘다 사용해보고 기회가된다면 사용기 올리겠읍니다

일단 평상좌대 2미터짜리 구입했네요

낚시 할수있게 셋팅되어있읍니다

이제 가로본능 구입할차례네요

직접경험하는것보다 좋은공부는 없으니깐요

요즘 낚시대도 이것 저것 구입해서 사용해보고있는중입니다

나한데 맞는 최적의 낚시대 찾기가 쉽지만은 않네요 ㅋㅋㅋ
추천 0