낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 발판 뒤상판 꺼짐ㅠ 해결방법있나요?

스퍼 IP : 8689d88895c2127 날짜 : 2017-01-23 14:54 조회 : 2548 본문+댓글추천 : 0

구입한지 5개월정도 돼었습니다
뒤상판이 조금꺼져버렸는데 해결방법 있을까요?
추천 0

1등! 낚시15 17-01-23 17:42 IP : 7ce25cedad28989
As 보내세요^^
추천 0

2등! Purpleluthien 17-01-23 20:52 IP : ffb8c3bbffdbc4c
저도 비슷한 증상으로 as보냈는데 상판교체해주시더라구여~ 아시다 시피 용접으로 만들어지는 제품이 아니라 짜맞추고 피스로 고정하는 형태라 가능한것 같습니다.
추천 0

3등! 언제5짜하지 17-01-24 09:24 IP : 64ed23999427488
무상으로 해주시던가요 전 유상처리한다고 던데요
추천 1

스퍼 17-01-24 11:25 IP : 7e9ae758c812a7a
말씀감사합니다ㅎ
솔찍히 다른건다괜찮은데 단지 상판때문에 버리기가너무아까워서요ㅠ
혹 a/s 금액이 얼마나들까요?
추천 0

대전꽝대표 17-01-25 13:30 IP : ffbf60e5e17e8ab
이스케이프 a/s 별로더라고요 저도 대좌대쓸때 앞다리 안쪽이 거칠게뭐가올라와서 엄청뻑뻑해서
고쳐달라니까 유상으로해준다더라고요 산지 한두달밖게 안됬는데...ㅎㅎ
간신히 손재주좋은 아는지인분이 수리해주셔서 수리한뒤 중고로 날려버렸습니다
추천 0