낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 피쉬베스트 레드체어 경기용 소좌대 어떤가요??

푸른바다2 IP : 1984763ee289a44 날짜 : 2017-02-20 21:44 조회 : 3761 본문+댓글추천 : 0

피쉬베스트 레드체어 경기용 소좌대 사용감을 알고 싶어서 그런데 사용 하시는분들 어떤가요???

그것도 기본형리 있고 럭셔리가 있던데 어떤게 괜찮은지 궁금합니다.

월척님들 사용감좀 부탁드립니다..
추천 0

1등! 인천김태공 17-02-20 21:52 IP : 2b0d087584c78f7
저도 궁금 하내요 소좌2 쓰는데 허리가 많이 아프더라고요...
추천 0

2등! 낚시학사 17-02-20 22:56 IP : cb6f00118f07d23
제가 경기용소좌 쓰는데요 예쁘죠 뽀대나죠 그뿐입니다 ㅋ 똑같이 허리아파요 기능상 차이없고요 ㅋ
추천 0

3등! 엠디엠 17-02-21 08:20 IP : 6997076244e3b19
경기용보단 럭셔리에 뒤에 등받이 쿠션 대고 낚시하시면 나름 편할꺼에요.
그외 기본으로 사용하신다면 비용대비 그냥 와이드2 소좌 사용하세요. 훨씬 이득입니다.
아니면 와이드소좌에 좀 무겁지만 카니발 조수석 의자 붙여 사용하면 편안합니다.
추천 0

장교수 17-02-21 23:00 IP : a51678ed168afb2
기본형 사용중인데 럭셔리는 너무 고가라서 포기하고 기본형에 5단 얹고 양 싸이드에 뭉치 한개씩 꼽아서 7단으로 사용중 입니다
그런대로 편하더군요
추천 0