낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 전자캐미집게

블루cc IP : 2d22a19c358b47a 날짜 : 2017-02-21 15:53 조회 : 7973 본문+댓글추천 : 0

아직까지 모르시는분들이 계신거같아서 올려봅니다.

추천 1

1등! 장교수 17-02-21 22:53 IP : a51678ed168afb2
구입처는 요?
추천 0

2등! Polaris 17-02-22 00:20 IP : 31198375e633aeb
나루예제품이던데 출시되었나요?

시제품 사용하는건 한번 봤는데..
추천 0

3등! 고급진닭 17-02-22 08:47 IP : 01bb1b40563246c
저도 한달 넘게 사용중인듯한데요...
저거 6.000원인데 가성비 좋은듯 ㅎㅎ
전 월산xx에서 구입했습니다!
추천 0

건율나은아빠 17-02-22 10:19 IP : bc309c54897ae9c
유용한 제품입니다!!
추천 0

붕어잡고싶당 17-02-22 11:56 IP : 122e08a5625514f
이런용품도 있네요.
추천 0

야수 17-02-22 15:53 IP : c6cb69f5b8193d4
오호 좋네요~^^
추천 0

낙수불입 17-02-22 18:57 IP : 7376fbf4d2ae9a9
양손에 반코팅 장갑을 끼고 빼면 간단하게 해결 됩니다. 한쪽손에만 끼면 다른 손이 미끄러져 안됩니다....ㅎㅎ
매번 뺄때마다 장갑을 낄수도 없고해서.......집에와서 이것저것 찾아보다 적용시켜 봤더니 제법 쓸만했던 물건 입니다.

겨울 점퍼 등의 하단에 고무줄 당겨 찝어주는 물건이 매달려 있습니다.
스프링의 힘으로 잘 찝어 줍니다. 스프링이 약한 것도 있는데 마디를 손으로 잡아줘서 움직이지 않게 해놓고 빼면 한방입니다.

추천 0

심태공 17-02-22 21:06 IP : 2d5d09a4e549e4f
조사님들에게 추천해 드리고 싶은 전지집게네요.
이 제품 출시되자마자 월산낚시에서 구입해서 잘 사용하고 있습니다.
전자케미 전지를 손톱으로 빼다가 손톱 망가지고
애써서 힘들어빼다보면 전지를 놓쳐서 분실하는 일이 잦아서
무척 스트레스 받았습니다.
그래서 롱플러이어로 잡아서 전지를 빼어 보기도 하였는데
전지가 옆으로 납작하게 눌러져서 재사용이 불가능하게 되어 롱플러이어 사용을 후회하기도 하였습니다.
이 전지집게 구입후 전지 빼기가 수월하게 되었으며
빼다가 전지를 분실하는 일이 거의 없어
만족스럽게 이 제품을 사용하고 있습니다.
추천 0

순수 17-02-22 21:26 IP : 7713a8384f7b41f
기본 낚시 공구인 플라이어
앙증맞은 소형 롱로우즈인데 기본적인 집게 기능,
커터 기능및 전자 캐미 분리시에도 잘 맞습니다.
재질은 스텐..

추천 0

맹물감사 17-02-24 17:16 IP : 5d43c5b1a66b145
저도 위에 사진처럼생긴 뺀찌하나 사놨는데 아직 사용은 못해봤읍니다^^
그런데 케미헤드 분리보다 더 어려운게 케미고무에서 젅;를 분리하는거 아닌가요
일방으로 잡아땡기니 케미까지 홀라당 빠져부러서 ㅠㅠ
추천 0

으헷헹8438 17-02-27 02:14 IP : 86774cddbcddb8f
좋은 아이템인듯합니다!
추천 0

Hans7360 17-03-15 11:23 IP : ece2fc8d498ffdc
나루예 제품 절대 사지 마세요.
조끼주머니에 넣어놨더니 찌그러져서 펴서 쓰는데 스프링이 너무약하고 제질이 스텐이 아니라 잘 찌그러집니다.
전 2번 쓰고 버렸네요..비싸기만하고 최악의 제품
추천 0