낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 보조배터리 추천 부탁드립니다

콩빠는납자루 IP : 32b94f63180e25a 날짜 : 2017-05-19 10:29 조회 : 7487 본문+댓글추천 : 0

20000mA짜리 하나 구입하려고 하는데요

가격 상관없이 괜찮은 제품 추천 좀 부탁합니다,

안전하게 쓸 수있는 제품이 어떤것이 있을까요

샤오미는 왠지 중국이라 믿음이 가질 않네요
추천 0

1등! 유연 17-05-19 11:16 IP : 6d7a33177505488
믿음이 가질 않으시다니 할 말은 없지만

제 경험상 샤오미만한게 없는듯 합니다.
추천 0

2등! 하이블루 17-05-19 11:23 IP : 218aa3b7c8ad669
믿음이 안가신다니 드릴말씀이~~^^
샤오미 정품이 짱이라고 생각합니다
보조밧데리는 샤오미입니다~~단 짝퉁이 많으니 조심하세요
추천 1

3등! S모그 17-05-19 11:29 IP : 8d1eef9101e08c2
샤오이도 쓸만합니다 ^^
추천 0

김스낫 17-05-19 12:34 IP : 2d37c33c09a7946
대륙의실수중 최고는샤오미죠ㅋ
추천 0

아그로 17-05-19 12:41 IP : 550c0caef292742
allo 제품 추천
추천 0

*케미스트리★ 17-05-19 12:53 IP : 01b57d67f6c42dc
파워뱅크요~~
이제 선풍기도 돌리야하고..
ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어고집™ 17-05-19 13:00 IP : 4eab1027f10f569
저도 지금까지 샤오미로 사용중인데 괜찮습니다.
추천 0

김치사랑 17-05-19 13:32 IP : 26672f9939d5544
국내에서 생산한 20000mA짜리 거의업는걸로 알고 있습니다.
거의가 중국산이죠.
샤오미정품 쓰세요 이것도 저것도 중국산이믄 샤오미가 값인것같어요^6
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-19 16:20 IP : e5a2e07344ba232
아이노트 20800 제품도 좋습니다...제조국은 모르지만

샤오미보다 더 오래가는듯한 개인적인 느낌만 ...^^

충전은 더 오래걸리지만...더 효율적으로 느끼며 사용중입니다...
추천 0

쫄지마 17-05-19 17:31 IP : a902947a5baf06d
샤오미 좋아요
추천 0

콩빠는납자루 17-05-19 18:05 IP : 32b94f63180e25a
답변주신 분들 고맙습니다

참고하여 구매하도록 하겠습니다 ^^
추천 0

하이브리드 17-05-19 21:17 IP : bc3b56ac3ce7504
샤오미가 가장 문안한듯 합니자
추천 0

™노지이방인 17-05-20 06:49 IP : ab60602b984e111
오난꺼 추천드립니다^^
추천 0

포비짱 17-05-20 06:57 IP : a79302fb9b883c6
오난 n9 x20
얼마전에 샀는데 강추입니다

크기는 제법 크지만 안정감있고
아웃단자가 2개라 편리하더군요
디지털숫자로 남은 용량도 표시됩니다

그리고 충전이 완전급속
디자인도 이쁘고 가죽케이스도 줍니다

샤오미등 기타등등 많이 써 봤는데

이게 최고인듯합니다

다만 크기가 커서 휴대성은 떨어집니다
추천 1

오산놀부 17-05-20 07:45 IP : cfbdbe278543556
샤오미를 못믿겠다니요ㅡㅡ
중국산중에 믿을껀 샤오미바께 없다고생각하세요ㅎ
추천 0

콩빠는납자루 17-05-20 08:12 IP : 11e223da5908459
추천 해 주신 분들 고맙습니다...

오난 제품 봣는데 확 끌리네요.. ㅎㅎ

좋은 선택 할 수 있게끔 해주셔서 감사드립니다 ^^
추천 0

청주시흥덕구 17-05-20 12:14 IP : 8e8998a97ea61f0
오난 추천드립니다~샤오미 정품 써봤습니다..ㅋㅋ저는 아직 오난꺼 구입안했는데 친구두명이 쓰고있는데 좋다고하더라구요~~
추천 0

붕어킹™ 17-05-20 12:23 IP : 18a3e4f3e0d764f
샤오미 추전요
추천 0

ㅣ태공망ㅣ 17-05-20 14:14 IP : efc7fd1e21423e5
고사리 20000 쓰고있는데 괜찮습니다.
추천 0

대전꽝대표 17-05-20 15:22 IP : 485bd0e8b3d99c4
대륙의실수 샤오미 2세대 20000 이게 좋아요 ㅋㅋ
추천 0

겨우살이 17-05-20 16:18 IP : 4d5abb911b664ee
샤오미~~좋나요???
추천 0

LA용팔이 17-05-20 18:00 IP : a64418bf10b82ab
저도 오난꺼 사용중인데 좋습니다
추천 0

호박세녹스 17-05-20 21:16 IP : 0f2f2d5891ad31d
샤오미 쓰심됩니다
추천 0

무조건확인 17-05-20 22:01 IP : 01b7250563c6e76
저도 샤오미 살려다가 국산 '고사리'라는 제품 샀습니다.
국내제조에 AS도 잘 된다고하고 (1년정도 사용했는데 쌩쌩합니다)상품평도 좋아서 결정했습니다.
샤오미는 좋긴한데 짱깨거라...
가격은 샤오미보다 만 몇천원 비쌉니다.
추천 0

맥가이버울프 17-05-20 22:46 IP : db494b4743b4898
웃기는건 샤오미 정품 판매하는곳 조차도 짝퉁이 섞여서 팔린다는게 재미있죠
추천 0

낚시중인데 17-05-21 05:58 IP : 64252df887350d6
전 삼성보조20000사용중인데 좋아요
추천 0

기분좋은날1 17-05-21 09:14 IP : 63cdb3d401a93f3
가격 고려 안하신다면 크레모아 캠핑랜턴 추천요
조명과 보조밧데리 혼용 사용 꽤 괜찮을듯요
추천 0

무한붕어ㅡ박덕희 17-05-21 18:32 IP : e99564349f039f4
샤오미 2년째 쓰고있는데 갑입니다.ㅎㅎ
추천 0

비밀 17-05-23 20:22 IP : fad40802479ede1
보조 배터리는 뒤도 안돌아보고 무조건 샤오미죠....ㅋ

2세대는 요즘 불량율이 아직 높으니...1세대로 구입하세요,.
추천 1