낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가장가벼운 낚시의자는?

피래미킬러 IP : 49a080d0aaa35ff 날짜 : 2017-05-29 13:38 조회 : 3020 본문+댓글추천 : 0

가장 가벼운 낚시의자 추천좀해주세요

제가 검색해본 결과
미니의자를 제외하고

바낙스낚시의자 2700 or 지게의자
새론불산업 FC-02
도날드3

이외에 더있나요?
바낙스나 새론불이 매우가볍다고하는데..
둘중 어느게 더 가볍나요?
추천 0

1등! 몽월컴퍼티션 17-05-29 16:56 IP : d3b713844ebfed3
자누 힐링체어 의자도 가볍습니다.
추천 1

2등! 홈즈 17-05-29 18:30 IP : e0b6155ddd508a2
저도 짬낚용으로 가벼운것 찾다가
신화 체어맨 밀리터리오리발 사용하고 있습니다
가볍고 지금까지 고장없이 잘 사용하고
있습니다!!
추천 0

3등! 천년전주사랑 17-05-29 22:37 IP : a3d2ca3d20b071a
짬낚 아닌이상 가벼움보다 편함이 우선시 되어야 할듯하고요
나루 쓰다가 이번에 나와서 추천한다면 나루2가 넓직하고 각발조절되고 편합니다
일체형이라 따로 의자커버 필요없읍니다
추천 0

피래미킬러 17-05-31 22:13 IP : a60b45ff7cfe7e6
자누 힐링체어 주문했습니다.

오늘왔는데 가볍고 좋네요..

특이한건 끊없이도 접어서 펼쳐지지않는게 신기하네요..

답변 감사합니다.
추천 0