낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 써큘비교.

청아한、 IP : c239f23f192f439 날짜 : 2017-05-29 16:25 조회 : 3496 본문+댓글추천 : 0

요즘 5V용 써큘 두가지가 나름 핫하군요.

저도 파뱅(80A)에 612조합 사용중인데

12V시거잭 단자가 하나뿐이라 조금 아쉬웠던차

5V USB잭이라 사용기등 유심히보고있는데

비교가 잘안되네요.

두제품 비교시 사이즈. 소비전력. 바람세기.

거치방법등 구입에 도움될만한 점 부탁드립니다.

더운날씨 건강하십시요.

수정합니다. 제품명을 기입안했네요.

블랙앤데커 제품과 엣지서큘입니다.
추천 0

1등! 하이블루 17-05-29 22:48 IP : 18e1af9bfeab9dc
Psg 1개 엣지서큘 2개 가지고 있습니다
보조개념 쓰시면 충분히 권해드리구요
단순비교는 어렵네요
가격 1/3이하~~풍량 음~~~50프로정도 그이상? 크기 아주 아담한사이즈~~전력소비 아주작고~~그정도입니다
후회하실 수준아니니 전 추천드립니다
추천 0

2등! 청아한、 17-05-30 00:31 IP : c239f23f192f439
하이블루님 댓글감사합니다. 제품명 기입안해서 수정했네요. 사용기 잘보았습니다^^
추천 0

3등! 앤썸 17-05-30 10:02 IP : c06309a38b4e873
풍량은무 조건 큰게 쎌수밖에 없구요
그 이하로는 가격대비가 좋겠지요

이번에.엣지 써봤는데 usb로는 초대풍량이지 싶습니다
보조베터리로도 아주 오래갑니다
추천 0