낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉밀리터리 텐트

붕어고참 IP : 2075567998e7265 날짜 : 2017-05-29 19:37 조회 : 4116 본문+댓글추천 : 0

스페이스돔텐트 하나 장만할려구 기웃거리고 있습니다
각판매처마다 빠르게 소진되가고 있네요
그래서 이참에 최신형 구입을(밀리터리) ~~
근데 헐~
가격이 황당하다못해 사악하기까지 하는군요
스페이스돔보다 밀리터리가 그렇케까지 가격차가 나는 이유를 모르겠습니다
밀리터리사용하고계신분 뎃글좀 달아주이소 ^^*
추천 0

1등! 새김 17-05-29 20:07 IP : ecfa6087d2b5c71
재질이 다른가요?
눈독 들이고 있는 제품인데 ..
추천 0

2등! 쏠라이클립스 17-05-29 21:07 IP : 94724f581badab9
엘d에선 밀리터리 대a 32달라 하더군요.. 4월초에 물건이 없어서 5월에나 나온다해서 예약했다가 5월말로 미루기에 걍 스페이스돔 대a 22에 샀습니다.. 뽀대는 좋은데 가격은 너무 사악하죠.. 지금 물건들은 있나요? 대짜는 다 빠졌든데.. 글구 오월에 새로나오는 제품은 원단이 바뀌어서 나온다는 이야기 들었는데요 더 좋은것으로.. 그렇게되면 먼저 사신분들은 뭐되는거죠..ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어고참 17-05-29 21:39 IP : 2075567998e7265
스페이스 중B 200.000원인데 며칠고민하다 주문할려니 품절 ~
밀리터리중B 265.000에 가져가라네요 택배비는 아직 누가부담할지는 몰라요
추천 0

붕어고참 17-05-29 21:41 IP : 2075567998e7265
현찰 가격입니다
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-30 00:21 IP : 21564a7711b11b1
원단이 더 좋은것으로 만들었겠죠...

저도 영세민이라... 그냥 구경만하고있어요...^^ ㅎ
추천 0

디케이oo 17-05-30 10:36 IP : b4f056046cff3cd
원래 밀리터리라는 원단이 기원단에 비해 비싸서 그런것같습니다
이번생산품은 원단이 더 두꺼워진것 같더라구요
요즘추세가 원단이 두꺼워지고있는것 같습니다
무게는..더 늘겠죠ㅠ제 아반떼는 더욱고통..
추천 0

붕어고참 17-05-30 18:54 IP : 2075567998e7265
제원표를 보니 무개가 가벼워졌습니다
스페이스 중B = 6kg
밀리터리 중B = 4.4kg
추천 0