낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 아쏘 5100m / 5100L 선택장애ㅜㅜ

나얼 IP : 3b663f7bf58b085 날짜 : 2017-05-30 15:25 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 0

현재 낚시대가 16대
받침대 10 개 입니다

m 과 l 중 어느걸 사야할지 고민이네요 ㅜㅜ
선배님들의 조언 기다립니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어앓이 17-05-30 15:49 IP : 13867fbbf2f7aa1
무조건 큰거사세요
추천 0

2등! 꾸버스 17-05-30 15:55 IP : 252f6fcde8e0e66
더이상 낚시대........구입 하지않는다면...........4100이 맞을듯 하구요....
향후 ...더구입한다면....5100L이 맞을듯............
추천 1

3등! 나얼 17-05-30 15:57 IP : 3b663f7bf58b085
만약 산다면 2대 정도 더 구매할거 같은데..
에구..별게 다 고민이네요 ㅋㅋ ㅜㅜ 에효
추천 0

미호붕어 17-05-30 16:06 IP : 582eba58caaf30d
저는 낚시대 23대인데 m과 l 고민중인데요. 낚시대 16대면 아무고민없이 m 가겠습니다. ^^ 물론 선택은 본인이 하심이..
추천 0

왈왈 17-05-30 16:19 IP : 37cb2befb32dc36
제가L쓰고있습니다30대 받침대14개 구요 뜰채까지 넣고다닙니다
40대가 넘어가면B로 바꿀생각입니다
16대시면 L사시고
이것저것 다넣겠습니다!
추천 0

연밭붕애 17-05-30 16:29 IP : e14741ededf1a63
저도 같은 고민하다 직접 매장가서 구경하고 5100 L 사이즈로 구매했습니다.....M, L 이마넌 정도인가 가격차이가 나던데 막상 보시면 L 사이즈로 욕심이 나실겁니다..

큰걸로 구매하시는게 후회를 덜하실것 같습니다..^^
추천 0

이소장 17-05-30 16:31 IP : 16faedfacf885ea
L쓰고 있습니다. 낚시대 23대, 장절받침대 8대, 수초제거기, 뜰채대, 주걱, 접이식낫, 가방스텐드등 넣고 다닙니다.
크지도 작지도 적당하다고 봅니다.
추천 0

다락요괴 17-05-30 16:34 IP : 979718bb7c045ca
M사이즈 낚시대 18대 그리고 받침대 딱 맞습니다 제가쓰고있어요..
더들어가긴 하겠지만...
추천 0

포항독조 17-05-30 16:52 IP : 226298e72cdc346
m사세요 저는 L 구입했는데 18~40까지 30대 받침대10개 뜰채3개 넣고도 10대쯤 더들어갈듯 L은 많이 큽니다
추천 0

쩐댚 17-05-30 18:24 IP : a43c5cc70302827
만원차이 엘가야죠
추천 0

나얼 17-05-30 18:26 IP : 3b663f7bf58b085
많은분들의 소중한 댓글 진심으로 감사드립니다.
추천 0