낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 신형 아쏘가방 5100L 또는 아쏘빅 질문요

월이찾아삼만리 IP : 500ed0f092ba4f0 날짜 : 2017-05-30 16:52 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 1

선후배님들 안녕들하세요.

낚시대 15~20대 정도.. 미니받침대 14개 .. 보조장절받침대 8개정도 ...뜰채 . . 잡다한거 조금
그리고 중요한 우경6단 2개(12단) 자립다리 다 넣고 다닐라고 합니다.

아쏘 5100L 간신히 가능할꺼 같기도 하고 ;;

아니면 넉넉한 아쏘 빅 으로 가야할지 고민입니다 ...

선후배님들 항상 안출하시고 대물상면하세요..

댓글 답변 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 1

1등! 마음은5짜 17-05-30 17:48 IP : d8b8be48d1b0db5
조금 빡실꺼 같습니다 넣는다해도 받침틀 손상이 올꺼 같습니다
추천 0

2등! 별빛낙원 17-05-30 18:10 IP : 80a8d2978c6cb76
그정도수납이면무조건빅으로가셔야됩니다
추천 0

3등! 월이찾아삼만리 17-05-30 20:25 IP : 7167b9ac433a9b5
답변 주셔서 감사합니다 .. 받침틀 손상 갈게 뭐 잇나요 ㅎㅎ 빅으로 가야겟네요
추천 0

대구붕애꾼 17-05-31 08:51 IP : befe3e23faa7230
받침틀 손상도 손상이지만 가방 자체에 꽉 끼어서 가방 찢어질듯 ....
추천 0

월이찾아삼만리 17-06-01 17:16 IP : 500ed0f092ba4f0
쪽지및 댓글 주신분들 감사합니다 ..미***어 최저가로 사서 오늘 받았네요 ㅎㅎ

본문에 글 내용대로 다 넣어보니까 꽉끼지도 않고 딱 맞게 들어가네요.

혹시나 저 같이 고민하시는분 있을꺼 같아서 댓글 적네요.

아쏘5100L >>> 본문 장비들어가지 않을꺼 같고 자립다리 빼고는 가능할꺼 같습니다.

아쏘5100 BIG >>> 본문 장비 다넣으니까 딱 맞습니다. 약간 여유 정도 남아요 .

항상 안출하시고 대물상면하세요
추천 0