낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 실례지만...야전침대 추천 부탁드립니다.

청주어신 IP : 92727503bda8f9b 날짜 : 2017-07-23 19:32 조회 : 7537 본문+댓글추천 : 0

야전침대 참 여러가지네요....

실례지만 야전침대 10만원 미만으로 추천부탁드립니다.

참고로 90키로 정도라 좀 튼튼해야할거 같습니다....
추천 0

1등! 영화로운여름붕어 17-07-23 20:53 IP : 1fb61b41770fdbd
콜맨 트레일 제품 쓰는데 높이는 50cm되구요 100키로 넘어도 괜찮습니다
처음에 2~3만원 짜리 썻는데 채결도 힘들고 다리 마감봉도 다 떨어지고 부러지고 ㅋㅋ
코맨 한 5만원선할꺼에요
아니면 캠핑매트 10cm 정도 띄우는 제품도 알아보세요 자충매트는 바닦에 까는거지만 캠핑매트 바닦에서 띄울수 있고 야전침대는 많이 띄울수 있지만 부피 장난 아닌건 아시죠
좋은선택하시기바랍니다
추천 0

2등! 청주어신 17-07-23 21:21 IP : 92727503bda8f9b
영화님 조언감사드립니다
찾아보겠습니다^^
추천 0

3등! 저력 17-07-24 07:34 IP : ef66bcde5780051
루이스 야전침대

단점 :무게 8kg 장점:싸고 튼튼 설치편리

7만원대.

맘에드시면 소리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천 1

청주어신 17-07-24 08:41 IP : 9e5a19d3f755651
솨리ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천 0

행복한날™ 17-08-05 08:11 IP : e30f674d7525cf6
삼신정공 야침 군용으로 알아보세요

천이튼튼하고 텐션조절도 되고 가격은 7~8만원 하내요
추천 1

청주어신 17-08-05 08:22 IP : 1c16f5018c2013d
행날선배님 정보 감사해요^^
추천 0

땡겨보니마누라 17-08-05 10:00 IP : 1f847597e1caa72
삼신정공이 아니고 삼일정공 일껍니다.. 가격대비 제일 나을듯 싶네요.. 사구려는 프레임도 가늘고 한데 삼일정공 야전침대는 프레임두 두껍구요 버클로 텐션 조절두 되서 탱탱함을 항시 유지 가능합니다.. 캠핑매니아라면 삼일정공 제품 많이 사용합니다.. 참 그리고 참고 하자면 삼일 정공 군용 야전침대가 사이즈가 일반형 광 좀더 큰 사이즈 두제품이 있습니다.. 큰사이즈로 구입하시는게 좋을듯 합니다.. 당연 가격은 좀더 나가구요 10 마넌 미만이니 괸찮을듯합니다.
추천 2

대피고숙면 17-08-05 12:21 IP : ce61454315b7bbc
일단 다른거는 모르겠고 이스케이프씁니다
지형이 불규칙한데도 독립다리 길이조절이되니

편합니다
추천 1

행복한날™ 17-08-05 16:24 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ
삼일정공 수정합니다
추천 0

천짜 17-08-05 17:03 IP : 11c1af944079cde
지역이 어디신지요?
미군들이 쓰는 야전 침대 불용품있습니다.
연락주세요!!
회원정보 검색하시면 연락처 나옵니다
참고로 주거지는 경기 남양주입니다..
추천 0

천짜 17-08-05 17:15 IP : 11c1af944079cde
노지꾼이다 보니 침대가 또있습니다.
현재는 세미 캠핑카를 씁니다. 차량 조수석 위에 시트 를 넘기고 사용 하는 야전 침대도 잇습니다.
절대로 판매글이 아닙니다.,
추천 0

청주어신 17-08-05 17:45 IP : c335257444e69c7
여러분들이 도움글 주셨네요
모두 감사드립니다^^
추천 0

김팀장 17-08-06 15:13 IP : a2dab74386e14c9
저도 한때 캠핑매니아로 삼일정공꺼 강추합니다 유명 메이커 혹은 미군 야침등등과 비교할바 못될만큼 품질 뛰어납니다
약간 더 비싸더라도 텐션조절 버클 있는걸로 구매하시길 추천드립니다...
추천 0

청주어신 17-08-06 15:18 IP : 6c0949f2a675250
김팀장님 조언 감사드려요^^
추천 0

참조은노지 17-08-06 23:17 IP : 0cdcf484fcc5a53
돗자리펴고

돌바닥추천

맛사지 야전 침대
추천 0

백구야 17-08-07 09:05 IP : 5fa4e22c2547883
저도 이스케이프 사용하고 있습니다
9만줜정도 하더군요
다리조절 6개 다 되구요
무엇보다 푹신하고 의자도 되고 나름 괜찮아유~
추천 0

청주어신 17-08-07 09:48 IP : 92727503bda8f9b
조언 주신분들 감사드립니다^^
추천 0