낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이죤가방

토야 IP : a1e3c640d58a675 날짜 : 2017-07-25 10:13 조회 : 4353 본문+댓글추천 : 0

필라이죤가방 as는 어디서 받아야하나요
하부캡에 문제가 자주 생기네요
미치겠습니다
재료가 문제인지.품질에 문제인지
알고 싶어요
정보주세요

추천 0

1등! 토야 17-07-25 10:18 IP : a1e3c640d58a675
상부.중부는 아주 조아요
하부캡만 깨짐 - 순접.끈으로 묶어났습니다
실밥터짐 - 합사로 바느질

가방때문에 몸살나네요
한번 공사하면 1시간 진땀나네요
추천 0

2등! 탈무 17-07-25 10:35 IP : be593f44445f3fa
필죤가방의 하부캡이 고질적인 문제입니다.-아마도 재질의 문제인듯

어깨에매고 이동후 충격이 가지않도록 조심히 내려놓아야지

약간의 충격에도 쉽게 깨지더군요.

그건그렇고 a/s는 필죤이 시선으로 인수됐기에 시선으로 문의하세요.

여기서 자재가 없다고하면 a/s할곳이 없습니다.
추천 1

3등! 열치붕어 17-07-25 12:36 IP : c278e35054daaa5
ㅎ 저도 예전 하부캡 교체 한달걸렸습니다.
북한 갔다 오더군요...
지금은 어떨지?
추천 0

해결사21 17-07-25 13:34 IP : 6d4819eb7045a1e
예전에 시선에 문의한적이 있는데 인수전에 판매된 가방은 부품이 없어서 AS 못해준다고 하더라고요.
추천 0

조한이 17-07-25 14:03 IP : 52e1393749dd675
가방 안쪽으로 사각형 프라스틱 으로
덧대세요
저는 그렇게 사용합니다
추천 0

대전대학65 17-08-05 12:02 IP : 6548d057dd9215a
제 가방 2개도 그래요
민물가방 바다낚시가방
민물낚시가방은 꺼꾸로들고다녀요
앞으로 그런 거 사지맙시다
추천 0

검푸른달 17-08-06 14:34 IP : fc908a336ec54ef
낚시가방 제조업체의 고질적인 문제입니다.
꼭 필라이존 말고도 다른 회사꺼도
마찬가지입니다.
그러나 더문제는 개선의 의지가 없다는겁니다.
거의대부분 내려놓을때 충격으로
깨지는거 같습니다.
처음에는 말랑거려서 괜찬다가도 쓰다보면
경화현상 으로 그리되는듯 합니다.
낚시대 받침대 무게가 꽤 중량이 나가는데
그런 프라스틱 나부랭이가 버틴다는게 어쩌면
이상한거 아닐까요?
재료를 바꿔야 할 것 같은대 제조업체들
의지가 없는것같아요
추천 0

꾸버스 17-08-07 09:33 IP : 56ee32aed3b0a7d
두꺼운 아크릴판......깔아 사용해보세요...................
추천 0

하얀파도 17-08-07 12:30 IP : b5441e88bcccfff
시선에서 책임 져야합니다
지도 웅피 파워가마우지 5단
두개나 쓰고 있거든요 지는 가방안 쪽에 아이들 놀이 방에
까는것 넣고 씁니다 낚시대도 보호 할겸
추천 0

붕어사랑요 17-08-08 06:13 IP : dda3bf0c101cb1e
저하부캡파손이 종종있더군요.
소재를 조금만 신경쓰면 좋을텐데 말입니다.
추천 0