낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 요거 써보신분~

純情 IP : e4e186d5b045224 날짜 : 2017-07-26 19:43 조회 : 2572 본문+댓글추천 : 0

트캠에서 새로나온 파라솔 각도기라네요
가로바인데 각도기 필요없이 절단된 파라솔 상단봉에 바로 장착해서 사용하는거더라구요.
무게도 가벼운듯하고.. 제가 호봉 52 파라솔 사용중인데
혹시 사용가능할까요?
파라솔 상단봉 절단후 절단된 상단봉에 바로 장착하는거라 혹 약한 파라솔 봉대가 휘지 않을까 조금 불안할것 같기도하고..혹 사용하고 계신 조사님 계시면 후기좀 부탁드릴게요.
그리고 트캠 파로솔에만 장착되는지..호봉 파라솔에도 장착되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 물빛수채화 17-07-26 20:58 IP : f7a5b7756b1acdc
타사각도기와 별반차이가없는듯한데요 무겁다라고할까요..ㅋ
추천 0

2등! 진따이 17-07-26 21:47 IP : 7e04ced93a6b843
친구가 사용하는데 진짜 후회 하더라구요
각부위 조임부위에 너트를 손으로 조이고 풀기가 너무 힘들더군요
작기도하고 손가락 너무 아파서 롱로즈나 뺀찌로 조이고 풀더군요ㅋ
그러다 조임너트 부러지고 제가봐도 막 만든듯
추천 0

3등! nayasky 17-07-27 17:08 IP : 8338ee67c636f77
가가파라솔 한번참고해 보세요
저는 대만족입니다
봉만바꾸어서 사용하니 짐은안늘고
무게가조금더납니다
추천 0