낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 12단 추천즘 부탁 드립니다

날으는고래 IP : 064b3b5f2612b2c 날짜 : 2017-07-26 20:11 조회 : 7523 본문+댓글추천 : 0

현제 우경 금장을 사용중 입니다
금장이 아무리 잘 관리를 하여도 도색 볏겨짐은 어쩔수가 없네요
우경 에서도 방법이 없다고 하구요
프리미엄 필름으로 관리를하고 수로낚시에서는 물에 싯지도 않습니다
금장 답이 없는걸까요ㅡㅡ
12단 으로 가격착하고 뽀대나는걸로 추천좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 붕어대빵 17-07-26 21:32 IP : df23f6db15d251c
여러 받침틀이있네요
머라고 말씀드리기가 힘든 질문 입니다
개인취항이오니 잘선택 하시길
저가부터 고가까지있네요
점보랑 미라클은 완전고가입니다
100만원이 넙어요
추천 0

2등! 스퐁이 17-07-26 21:38 IP : ccaa34577cf214f
빅바이트 한번보시길 만족하실겁니다
추천 0

3등! 현하애 17-07-26 21:46 IP : 2b1288f45406a71
동일나이스받침틀 추천합니다
추천 0

부처핸섬 17-07-26 23:38 IP : 35f46ecc526e42d
재도장업체알아보세요
가성비우경만한게 있는지요?
예전장터에 우경수전사작업한거 팔던데
이쁘던데요?
추천 0

날으는고래 17-07-27 01:09 IP : 064b3b5f2612b2c
부처핸섬님
수전사작업 으로는 안나오네요ㅡㅡ
추천 1

부처핸섬 17-07-27 05:53 IP : 35f46ecc526e42d
수전사 검색하심 업체들나올겁니다
추천 0

월척귀신 17-07-27 08:48 IP : a8dd9e11c465282
이스케이프 12단프리미엄추천합니다.뽀대나고 사용하기편합니다.전8단골드구형쓰는데 아주만족합니다.
추천 0

치명타한방 17-07-27 21:43 IP : 2828f0839e547a9
저도 우경 금장 벗겨짐 때문에 다른 받침틀로 바꿨지만, 아무리 생각해도 우경이 최고인듯합니다...
추천 0

번개맞기 17-07-28 15:25 IP : 9091dc6b5801f46
저도이번에 갈아탔는데 고민고민하다
단레져11단으로결정했네요
최종문기어와단레져고민하다
단레져로gogo 집에택배와서기달리고있는데
얼릉출조하고싶네요
후회없는 선택하시길
추천 1

좀비병 17-07-28 16:11 IP : 2e4c665d002c58a
블랙펄이요.다리가 삼발이라 방향전환이 쉽고 받침대 조립도 간단하고 좋네요.제 주변 사람드도 거의 블략펄로 가는중 입니다
추천 1

빛고을시민™ 17-07-28 18:08 IP : c0d2ca622917661
받침들 너무비싸요
추천 1

내일또내일 17-07-28 18:58 IP : e97b38099f03d4e
가끔식 강산레져 받침틀이 중고로 나올때가
있습니다. 새거는 백몇십만원식 하니 중고로 나올때
한번 입양해 보세요. 글쓴분이 얘기하는 뽀대면에서
만족 하실겁니다.
추천 0

날으는고래 17-07-28 21:01 IP : bf6a13d1d507409
아하 좋은답변 고맙습니다
추천 0

민찬아빠 17-07-28 21:09 IP : 068c49fa37a1b7f
우경금장만 사용하다 다른제품으로 바꿀려고 가격알아봤지만 너무비싸 자작품으로 바꿨습니다..
다른제품 않부럽네요..^^
추천 0

날으는고래 17-07-28 21:53 IP : 064b3b5f2612b2c
민찬아빠님 구경즘 시켜주세요ㅅㅅ
추천 0

날으는고래 17-07-28 21:57 IP : 064b3b5f2612b2c
민찬아빠님 나의낚시 장비 코너란에서 자작올리신것 봤습니다
완젼 기성품 인데요?
손제주가 대단하시네요
짱 부럽네요
추천 0

레젼드 17-07-28 22:04 IP : db3feae0516e226
편한건 크루션이 편해요
추천 0

민찬아빠 17-07-28 22:47 IP : 068c49fa37a1b7f
12단사진입니다..
추천 0

민찬아빠 17-07-28 22:48 IP : 068c49fa37a1b7f
추천 1

꾹꾹이™ 17-07-29 00:40 IP : 3b550c4febfb4c2
블랙펄 만족하며 사용중입니다.
멋 기능 가격 모두 만족하네요.
초창기 1모델부터 지금까지 방식을 유지하고 이어져와서 믿음이갑니다.
추천 0

귀거래사 17-07-29 12:06 IP : 7bda675f784e75c
세상에 싸고 좋은물건은 없다생각합니다.
참고로 블랙펄 쓰고있습니다.
추천 0

淸水김현배 17-07-30 04:54 IP : 006ecbccdfdd8d7
힘든 질문이네요

착한가격의 받침틀이 있을까요?
추천 0

사탄7372 17-08-15 11:34 IP : 3dcf2058f5f72e1
우경 은장으로 가세요
추천 0