낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 통발판을 접이식으로 개조하고 싶습니다.

ssjjang IP : 78ea12f8bc0a6a5 날짜 : 2017-09-19 18:45 조회 : 2368 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 동일 통발판을 접이식으로 개조하고 싶은데 어디를 찾아가서 개조해야 하는지요?
추천 0

1등! 각남뒷거랑 17-09-19 18:48 IP : 545fd5acbff20a9
일단 동일에 먼저 문의해보시는게 좋을듯합니다
어설프게 손댓다가 멀쩡한발판 작살 납니다
예전에 착한발판 접이식 만들어볼려고
시도했다가 실패본 경험이 있어서요~~ㅠㅠ
후회하지마시고 동일에 문의햐십시요
추천 0

2등! ssjjang 17-09-19 19:06 IP : 78ea12f8bc0a6a5
아.. 그렇습니까? 저는 혹시 알루미늄자재 취급하는데서 할수 있지않을까 해서 문의 드린건데..
아뭏든 답글 감사합니다. 동일에 문의 해봐야 겠네요.. 감사합니다.
추천 0

3등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-20 00:01 IP : d30a2eba93a0781
접이식으로 튜닝할경우 힘든 부분이 많을듯해용...

차라리 판매를 하시고 접이식 제품을 구입하시는것도

괜찮을것 같다고 생각이 들어욤 ^^
추천 0

ssjjang 17-09-20 19:08 IP : 886123d1bbd5353
일단 동일에 문의는 해놨는데 아직 답이 없네요...
접이식이 하나 있긴 한데 좀 무거워서요..
답글 감사합니다.
추천 0