낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스펙트라수향 1,2번대 구할수 있을까요

굼실굼실 IP : 64afb4e6d995aa3 날짜 : 2017-09-20 00:12 조회 : 1293 본문+댓글추천 : 0

낚시 중에 밑걸림으로 앞으로 당겼더니 2번대에서 초릿대가 빠졌네요
2번대만 교체하면 되는건지 1,2번대를 교체해야 하는지 모르겠지만
낚싯대가 단종된지 오래돼서 스펙트라수향 30대의 1,2번대는 구할수
없으리라 판단됩니다
호환되는 부품이라도 구하고 싶은데 혹시 알고 계신분이 있을까
글 올려봅니다
고가의 낚싯대는 아니지만 짧은대 위주로 편하게 잘 써왔기 때문에
그냥 버리기는 아쉽네요
좋은 답변 또는 의견 기다립니다
추천 0

1등! 각씨붕어 17-09-20 08:05 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
검색해보니 은성포럼에1.2번대같으면 수궁대와 호환된다고 하네요.호환되면 수릿대닷컴 이나 입질대박에 참고하심될듯..
추천 0

2등! 굼실굼실 17-09-20 08:20 IP : 64afb4e6d995aa3
네 각씨붕어님 빠른 답변 감사합니다
수릿대나 입질에 알아보도록 하겠습니다
추천 0