낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시할때 필요한 물품 같네요..

아쿠아1 IP : 02af99056e7468b 날짜 : 2017-10-15 17:30 조회 : 10323 본문+댓글추천 : 0

동영상 보다가 본건데 외국 투명텐트입니다.
겨울이나 우천시 3면이 투명이라 아주 좋아보이네요..
국내에서 저런 제품 저렴하게 나오면 대박이겠는데요.
추천 1

1등! 물안개여 17-10-15 17:50 IP : 29c79da099970dd
요즘 시기에 좌대에서 바람 막이용으로 사용하면 좋을듯 하네요
추천 0

2등! 아쿠아1 17-10-15 18:21 IP : 02af99056e7468b
간이 탈의실이나 화장실을 투명으로 하면 2만원 미만으로 구매도 가능할것 같긴 합니다.
혹시 시중에 나온 제품 아시면 추천 부탁드립니다.
추천 0

3등! 백귀야행 17-10-15 19:13 IP : f4623cdc7602759
다음이나 내이버 가셔서 쇼핑들어가면 많이 나옴니다
자동탠트3만원 이하로 설정하셔서 검색해 보세요
아니면 위제품 직구하셔도 국내용보다 훨신 좋구요 생각보다 싸요
추천 0

ALL48486 17-10-15 19:45 IP : 68e3289b1a80637
저도 봤는데 요
38~78$이네요
추천 0

면도날 17-10-15 20:12 IP : afdf968cd5ecf10
"옥션" 에 "원터치 낚시텐트" 검색 하면 비슷한 제품 있습니다.
120 x 120 x 150cm,
49,000원..,
일단 하나 구매 해서 써봐야 겠네요.
추천 0

윤정원 17-10-15 22:40 IP : f07650b5e387e79
위에제품 링크없나요?
추천 0

물안개여 17-10-15 22:59 IP : 06057db9805bb23
어휴~종일 좌대위에 올릴 원터치투명 텐트 검색해봐네요 위메프에서 140×140×170 초록색 방풍텐트 구매해봤네요 좌대 사용시 특히 수중전시 텐트 설치 귀찮고 번거러운데 간단히 설치해봐야겠네요
근데 저런 제품이 바람이 취약할듯하네요
투명해서 갓낚시 찌보기는 좀 편할듯하구요
찌 보기가 힘들면 앞쪽 줄로 잡아서 넓게 펼칠기도 편할듯하네요 바닥 고정하고 내부 짐으로 잘 눌러주고 양쪽 천장쪽에서 줄로 잡아준다면 바람은 견딜듯하네요~
추천 0

go****5561 17-10-16 07:26 IP : f1be3e9834a9ec6
바람에지탱안돼고요공간너무협소한듯합니다.
저의소견은...비추입니다 ㅎ
추천 0

막걸리한모금 17-10-16 12:22 IP : dda3bf0c101cb1e
저도 비추입니다. ;;
추천 0

아쿠아1 17-10-16 17:18 IP : 72bf9b92a4de2e3
의견 주신 분들 감사합니다..^^
추천 0

샤이렛 17-10-16 20:14 IP : 274006726ba2382
실용성이 없어 보이네요.파라솔텐트치고 낚시하는게 최고예요.
추천 0

도光양회 17-10-17 11:04 IP : 1396ab81eaac949
좋은 정보는 감사합니다만... 샤이렛님 말씀처럼 실정용 없어 보입니다.
노지에서 저 의자에 엄청 불편할 것 같네요~
잠시 자리 비우고 바람불면 어디간지 알수도 없을 듯하구요~
추천 0

KIMSAEKON1855 17-10-21 21:35 IP : 69a234840bb73d5
추울때 꼭 필요해 보이네요 ㅎㅎ
추천 0