낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 초일도 수초제거기??

연속주조부 IP : b4d6fe312c702c8 날짜 : 2017-11-18 09:51 조회 : 5870 본문+댓글추천 : 0

사용하시는분 계신가요??
후기좀 부탁드려요..
추천 0

1등! 전기붕어 17-11-18 12:33 IP : 796485eac7bad4e
최근에 출시되어 보급이 아직은 많이 안된거 같습니다.

저도 어제 주문했는데 아직 도착을 안했네요...

싼맛에 샀는데 어떨지 저도 궁금합니다..

사용해 보고 알려드리겠습니다...
추천 0

2등! 연속주조부 17-11-18 13:09 IP : b4d6fe312c702c8
감사합니다!!
추천 0

3등! 전기붕어 17-11-20 12:55 IP : 796485eac7bad4e
조금전에 도착하여 펼쳐보았습니다.
전체적으로 그리 무겁지 않고 빠빳한 느낌입니다.
낭창거림이 별로 없네요.
일단은 만족합니다.
현장에 나가서 사용을 해봐야 장단점을 알수 있을거 같고요.
제가 대동 수초, 탑파이터, 강원산업 수처제거기, 제왕등 몇가지 사용해봤습니다만
강원산업거와 거의 비슷한 느낌입니다.
월산하고 강원하고 OEM 인거 같은 느낌이 나네요..
어깨끈은 별도로 없는데
케이스끈을 분해하여 제거기에 장착할수 있게 되어 있습니다..
가격에 비해 성능은 어떨지 저도 궁금합니다..ㅎ
나중에 사용기 올려 보겠습니다.
추천 0

전기붕어 17-11-20 13:01 IP : 796485eac7bad4e
제거기와 연장대는 들어있고
낫과 갈고리는 별도 구매해야 합니다.
전체길이는 9.5M 인데
폈을때 앞쪽이 많이 안쳐지네요.
도장과 마감도 그런대로 괜찮은거 같습니다..
추천 0

연속주조부 17-11-20 15:26 IP : a5d07b2f18b3f63
가성비 괜찮은제품 같군요. 답글감사드립니다 구매해야겠습니다 ㅎㅎ
추천 0