낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 신형 뒷꽃이 질문드림니다

베네딕딘 IP : 70d1744ce17dc14 날짜 : 2017-12-07 20:19 조회 : 3061 본문+댓글추천 : 0

아직 구입전이구요 ,
,
주리주리를 살려다가 스마트 신형뒷꽃이를 보고,
,
가격도 착하고 해서 질문드림니다
,
사용중이신 분들중에 주리만큼 잘 잡아주나요?
,
참고로 저는 4,0칸 대가 젤 긴대임니다 ^^;;
추천 0

1등! 눈만뜨면낚시생각 17-12-07 21:47 IP : eae7b23817a6e78
스마트 신형뒷꽂이 사용중입니다.
주리주리는 안써봐서 잘모르지만 스마트 신형브레이크엄청 잘 잡아줍니다..
걱정말고 사용하세요.
저는 제일 긴대가 5.6칸인데 어떤 환경에서도 빠지거나 하지않았어요.
4칸대는 아무걱정없이 사용하시면 됩니다^^
추천 0

2등! 베네딕딘 17-12-08 09:13 IP : 28661c9b63bacc8
답 변 감사드림니다 고맙심니더
추천 0

3등! 꾼인가 17-12-08 12:44 IP : 6edaa151935726a
너무 꽈~~악 잡아줘서 문제죠.
받침틀 쓰면 받침틀까지 들리죠. ㅋ
추천 0

낚귀 17-12-08 19:25 IP : c77685b217d1e8b
좀 빡빡하긴 합니당ㅋㅋ
추천 0

데자뷰4짜 17-12-09 01:07 IP : c821bb9474fd0cf
40은 널널하게 잡아줍니다. 48칸 정도부터 좀 빢빡하고 52이상은 들리는 경우도 있어요. 저라면 주리주리1으로 가겠습니다~
추천 0