낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트좌대다리 수납할가방

혼자하는여행 IP : 434ecd4ae14faba 날짜 : 2017-12-16 17:11 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대에 다리를수납해다니려니 이동시 소리가 넘씨끄럽네요
자동다리포함해서 다리만수납할수있는 가방좀 추천부탁드립니다~~^^
추천 0

1등! 김삿갓5004 17-12-16 17:58 IP : a44e71ab15bc2f8
텐트 폴대가방 검색하시면 원하시는거 있읍니다
저도 스마트 자동롱다리,롱롱다리 기타 수납합니다
추천 0

2등! 노오란붕어 17-12-17 09:39 IP : b9109bfb0d19fa6
제우스레져 간단낚시가방 추천 드립니다
미스터붕어에서 판매 중입니다
저도 대륙다리 클랭크 선반 한번에 수납하여 사용 중입니다
추천 0

3등! 감성꾼 17-12-17 15:52 IP : 89318a9ce765d49
클라우딕 폴대가방 검색해보세요 저도 스마트좌대다리용으로 사용중인데 롱롱다리까지 사이즈 딱이네요
추천 0

데자뷰4짜 17-12-17 20:29 IP : c821bb9474fd0cf
붕*하늘에 판매하는 밀리터리 가방도 괜찮더군요. 모 좌대에서 다리및 부속 가방으로 공급하는걸 봐선 퀄리티도 괜찮은듯 합니다.
추천 0

북두사신 17-12-18 10:56 IP : 4a09573318df04c
대륙받침틀 풀셋가방 그거좋와요.
롱롱.롱.숏다리. 셋트. 사이드바와 롱사이드바.
받참틀 크랭크까지 들어가고 남습니다.
추천 0

혼자하는여행 17-12-19 14:56 IP : e99275d67bf4e6c
횐님들 덕분에 맘에드는가방 찾아서 주문했습니다
팁주신 님들께 감사드립니다 ~~꾸벅~~
추천 0

백상어1 17-12-28 00:12 IP : 103b49f91125153
착*좌대 다리부속을 붕*하* 짬낚가방에 넣어서 주는대 정말 만족스럽습니다.
수납용이하고 무엇보다 튼튼합니다
추천 0