낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 경산인근 전기드릴 등 공구 가지신분~~

코너맥그리거 IP : 27d4f5b3c93df6c 날짜 : 2018-01-18 21:01 조회 : 2409 본문+댓글추천 : 0

자립다리, 땅꽃이 구멍 규격이 안맞는데
경산 또는 인근에
전기드릴이나 구멍넓게 파주실수 있으신분 안계실까요?
스크레치 나도되고 구멍만 넓혀주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어단속 18-01-18 22:21 IP : 516c9aec4e34d5a
반야월에 오시면 가능한데..ㅎㅎ
탁상드릴로다가 확 뚤어줍니다..
연락처는 회원정보란에..
추천 0

2등! 붕어단속 18-01-18 22:23 IP : 516c9aec4e34d5a
설마 스텐은 아니겠지요?
추천 0

3등! 만포개발 18-01-18 23:43 IP : 37c11465faa2a34
아...가까이 곳이면 원하시는데로 해드리고 싶네요.
확공이든.잔공이든. 카운터보어든...뭐든다.
추천 0

코너맥그리거 18-01-19 10:45 IP : f17cc71f2405f1b
답변주신분들 너무 감사합니다.

레일 제작사에 직접 뚫어주겟다고 하여 택배 보내기로 했어요 ㅎㅎ
추천 0