낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 아피스 다이와 수왕 질문드립니다

헌티 IP : aa98f92c1c8c12b 날짜 : 2018-01-19 21:48 조회 : 4514 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 맘에드는 낚시대를 만나 구입하려 알아보고있는데 2는있는데 이넘은 보이질 않네요 혹시 구입처를 알고있는 횐님에게 부탁드립니다 정확한 명칭은 수왕1인지도 궁금합니다
추천 0

1등! 헌티 18-01-20 00:01 IP : aa98f92c1c8c12b
다이와 가아니라 다이아네요 꼭좀 알러주세요
추천 0

2등! 대안리이조사 18-01-20 05:10 IP : 2f7b4b1bda41b60
코러 에서 본것같습니다
추천 0

3등! 대안리이조사 18-01-20 05:21 IP : 2f7b4b1bda41b60
수왕만 보고 올렸는데
수왕2네용
도움 못드려 죄송 합니다
꼭 찾으시길 바랍니다~~
추천 0

헌티 18-01-20 08:11 IP : aa98f92c1c8c12b
아닙니다 감사합니다 ^^
추천 0

솟아라찌야 18-01-20 08:22 IP : 3de21b99d21183a
아피스 다이아 신수왕 이라고 검색하면 나올건데요~~
해당제품도 나온지 상당히 오래된 낚시대인걸로 알고 있어요~~
제가 신수향만 사용하다보니 해당제품도 신수향하고 거의 흡사하게 생겼드라구요~~
추천 0

솟아라찌야 18-01-20 08:25 IP : 3de21b99d21183a
검색해보니 피싱그룹 만어낚시에 판매하네요~
추천 0

짱구아찌 18-01-20 09:18 IP : e1542a0121d0b15
이건 꽤나 오래 전에 단종되고 지금 나오는 마스터 수왕 계열로 바꼈지 싶네요
낚시대 절번 길이를 기존거보다 단절로 해서 짝수칸으로 나오고 있는걸로 알고 있습니다
한동안 수왕2를 사용해서 대충 이력은 알고 있는데요
자세이 확인 하려면 아피스나 코러에 문의 하시면 빠르실 겁니다
추천 0

헌티 18-01-20 09:20 IP : aa98f92c1c8c12b
선배님들 감사합니다
올한해도 행복한 일들만 가득하시길 바라봅니다
추천 0

헌티 18-01-20 09:26 IP : aa98f92c1c8c12b
다이아 신수왕 검색해보았는데 단종된 제품이라그러는지 생각보다 비싸네요 단종품을 이가격에 구입하는것이 맞는지 요즘 제품으로 구입해야하는지 고민입니다 ㅠㅜ
추천 0

달과별붕어 18-01-21 22:03 IP : 281520d7be9c087
사진상으로보니 예전 구형 신수왕이네요
엄청 질기고 좋은대인데
단종이라 구하기가 쉽진않을듯요
추천 0

호박8875 18-01-23 21:19 IP : b8cee59cf76c0a7
코러낚시보세요 거기가 아피스제품 많아요
추천 0

굿모닝태공 18-01-25 21:43 IP : fa55aa1b7fd324b
잘 쓰시지 않은대 인데 맘에 드셨나 봅니다.

오래된 대이기에 구하기 어렵습니다.

제가 20여대 주축대로 쓰고 있습니다. 21부터 43까지.

대가 무지튼튼하고 막쓰기 좋습니다.

많이 팔리지 않았는지 중고 구하기도 어렵습니다.

대의 성능은 굿입니다.
추천 0