낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 각도기

뚜거리 IP : fd8edb561c3d272 날짜 : 2018-03-13 19:59 조회 : 2981 본문+댓글추천 : 0

초강 파라솔각도기 사용해보신 분 계시면
사용기좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 마사 18-03-13 20:26 IP : b0cd18b7c0280cc
아직 한번뿐이 사용안해봐사 사용기라기보다는 그냥 느낌으로 개안은것 갔습니다
바람부는날 사용해봐야 튼튼란지 알수있겠죠
좌대 텐트위에 고정으로 사용해서 뭐라 하기에는 좀 그러네요
추천 0

2등! 노오란붕어 18-03-13 21:56 IP : f94d4f9f5e8c18c
초강 각도기 사용중입니다
관절 보완된듯 합니다
아직 바람부는날 파라솔 살대가 부러졋는데ㅠㅠ
각도기는 끄떡 없더군요
바람부는날 각도기 사용하더라도 파라솔 끈으로 두군데정도는 묶어줘야 파라솔 파손이 없을듯요
추천 0

3등! 건율나은아빠 18-03-14 00:28 IP : 43d1488f3d93aba
내일 사용하러 갑니다~~^^
추천 0

레쓰비™ 18-03-14 02:45 IP : e0b4057998b7456
리벳 처리를 완전 없에고 볼트 체결로만 바꼈을뿐 관절 보안 된거 없고 똑같은 관절입니다 프*피싱이나 미**붕어 각도기 둘다 모 조구업체 각도기 관절 받아서 만든겁니다 둘다 타격식으로 때려 박는건데 그때 관절이 무리가 가서 바람불면 부러지는 경우가 생기는 거라 각도기 개선 하지 않는 한 앞으로도 부러질듯 합니다 개인적으로 프*피싱 각도기가 맘에 들어 쓰고 있지만 불안해서 항상 줄 고정시키고 혹시 몰라 각도기 하나 더갖고 다닙니다 초강보다는 같은 회사 제품 백야가 나으실거에요 아니면 승일이나 유혹 각도기로 가세요
추천 0

오리배 18-03-14 14:36 IP : 6e9949b018b7a8c
저도 구입해서 출조는 못했지만.. 좀..그렇습니다 ㅎㅎㅎ
볼트방식으로 바뀌었다고 하는데..
이게 정중앙에 뚤린게 단 하나도 없습니다 ^^;;;
저는~~~~ 싼~~~~~~~~~~맛에 구입 했습니다..

초강을 보았기에 저라면 UN피싱? 각도기나 맘모스 각도기 추천할께요~~ 금액은 비싸던데..
싼맛에 쓰신다면 초강 각도기 강추합니다!!!
추천 0

뚜거리 18-03-14 21:53 IP : fd8edb561c3d272
댓글 달아주신 모든횐님들 감사드리구요..
구매에 참고하겠습니다.
추천 0