낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대에서 행낚 크랭크 사용 시 .. (우경받침틀, 선반)

박뇽뇽 IP : 8f086668dd2238c 날짜 : 2018-03-18 21:26 조회 : 3747 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

섶다리 + 우경 받침틀 + 선반 구성으로 사용하다가 좌대를 구입하게되면서

처짐이나 기타 견고한 면에서 많이들 추천을 해주셔서 행낚 크랭크를 구입하였습니다.

처짐 없고 아주 만족스러운데, 문제가 크랭크에 받침틀 거치 시 크랭크에 걸려 선반을 거치 할 수가없네요.

쓰던걸 못쓰니 굉장히 불편하기도하고 ㅠㅠ 선반이 불용품이 되어버려서요.

해결할 수 있는 방법이 있을까요?
추천 0

1등! 쟤시켜알바 18-03-18 21:52 IP : 1e28f550980d452
선반을 작은거로 바꾸시는 건 어떨까요?
저도 비슷한 경우로 바꿨습니다.
길이 약 42cm로 바꿨습니다.
아직 실사용 전 입니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 산수부린 18-03-19 06:24 IP : e75ff45e1a861c0
선반...
1.행낚...
2.(크랭크)를 사용하는데...
3.(크랭크)에...(선반)이 걸려서 설치가 안될때는...
4.(크랭크)를...좌.우로 벌려 보십시요.
5.(크랭크)좌측에 있는것은...좌측으로 방향을 틀어서 설치...
6.(크랭크)우측에 있는것은...우측으로 방향을 틀어서 설치...
7.(크랭크)좌.우측으로 대각선으로 벌려서 설치 하십시요.
8.이제는...(선반)을 설치 하십시요.
추천 1

3등! 평골주낚 18-03-19 11:04 IP : 527ee745db75349
이게 무슨소리인지..ㅎ 섶다리가 아주 작은거면 몰라두 기본 6 단 이상이면 원하는대로 좌우로 벌려서 선반쓰는데 아무런문제두없는데.ㅎ 오로지 좁게 만 쓰시나부네요..맘껏 크랭크 좌우로 벌려주세요.ㅎㅎ
추천 0