낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 난로 텐트 추천부탁드립니다.

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2018-03-21 10:56 조회 : 6149 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

오늘 눈이 많이 왔네요.

다들 피해 없으시길 바랍니다.

난로텐트를 보고있는 중인데

어떤걸 사야할지 고민이 되네요.

섬이글루, 진풍이글루, 라프이글루, 이스케이프아방궁, 청수이글루 등등

여러가지라서 선택에 장애가 오네요.

사용하신분들중에 추천해주실만한 난로텐트 알려주세요.
추천 0

1등! 부처핸섬 18-03-21 11:05 IP : f4ddca218c66956
아무래도 원조가..
추천 0

2등! 쩐댚 18-03-21 12:15 IP : 3153b9285322185
진...풍이 원조입니다..
추천 0

3등! 농촌어부 18-03-21 12:41 IP : b345300f26217f2
올해 진풍이글루사서 사용중인데 ~일반무릎담요보다 보온이 덜되는지 추워요 ㅠ밤낚시기준으로 이글루가 무릎담요보다 부탄가스1개는더먹는듯~~개인적인 생각으로는 이글루보다 방수되는 담요가 보온도그렇고 낚시할때 더 편한듯해요!!
추천 1

야전CLUB 18-03-21 13:16 IP : 64058b265996812
다 별차이 없음.....걍 디자인 맘에드신걸로 사세요~
추천 0

휴안 18-03-21 17:15 IP : 232f87243bc3f76
진풍과 청수제품 써보았는데 보온성은 더 거기서 거기입니다.
선택의 기준은 아무래도 편리성에 맞추어야 하지 않나 싶네요.
개인적으로는 진풍에 손이 갑니다.
추천 0

깊은산속붕어 18-03-21 18:52 IP : 431f5d860b94a13
진~~풍 좋아요~
추천 0

Micro 18-03-21 19:19 IP : 5a4cecc7a33814d
청수가 쪼매 두껍고 이쁘고 질깁니다 접히는 기능이 없어서 스프링빼고 씁니다
추천 0

수초사랑 18-03-22 17:29 IP : 0cdb3264ac964d8
진풍이 갑이죠^^
추천 0

오빤내맛몰라 18-03-22 18:55 IP : a5560c90374d7a4
왠만한 이글루 다 써봣는데요 다 거거서 거기 도찐 개찐 ㅡㅡ입니다. 디자인 보구 고르세요 ^^;;
추천 0

엔도8198 18-03-23 21:57 IP : b4e1debdf12642e
진 풍
추천 0

간수쟁이 18-03-25 16:17 IP : eaf29d2de36b230
구래도 진풍이 갑인거 같습니다
추천 0