낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 가방 질문입니다

호섭이 IP : f5662fab65eacf7 날짜 : 2018-03-21 23:09 조회 : 1909 본문+댓글추천 : 0

들고다니는 짐이 많아져서 가방을 좀 큰걸로 알아보고 있습니다
낚시대 25대 정도.
12단 받침틀 + 받침대 12개 셋트
뜰채 기타등등
이거 다 들어가는 가방 있을까요??
받침틀셋 들고다닐려니 무거워서 힘듭니다...
어깨에 메고 댕기면 좀 괜찮겠지요...
싸이트 가방 이미지만 봐서는 아리쏭 하네요
추천 0

1등! 영천참붕어 18-03-22 00:25 IP : a294ef110ab9efd
아쏘5100Bic 이정도되야 가능할듯 합니다.
저도 짐이많아 한번 해봤는데...위장비 가방에 들어가면 허리나갑니다. 힘둘더라도 한번더 움직이시는게 좋을듯합니다.
추천 1

2등! S모그 18-03-22 01:01 IP : c3d8410d44d01d6
그정도 다 담으시면 가방 어깨끈도 얼마 버티지 못할듯 한데요
가볍게 여러번 왔다갔다 하는게 낫다고 봅니다
추천 0

3등! 간수쟁이 18-03-25 16:16 IP : eaf29d2de36b230
너무 한번에 무리하게 넣고 다니시다 가방끈 버티지 못해 as보내시거나 바꾸시는 분 은근 많이 계신거 같습니다 가방을 나누어 담으심이 어떠하실련지요 ㅎ
추천 0