낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 아방궁 의자 자동텐트 의자텐트 사용해보신분~~~

곤충아빠 IP : d220ceb84a41b6b 날짜 : 2018-03-21 23:44 조회 : 4880 본문+댓글추천 : 0

이거 사용 해보신분~~~~~
추천 0

1등! nayasky 18-03-22 06:34 IP : 560aa9b6f12bd62
저도 무척 궁금합니다
사고는싶은데 파라솔 텐트없이 사용하고
좌대도 텐트안치고 아방궁만사용하고싶은데 ㅋㅋ 장비욕심인지 몰라도
검토중입니다
사용후기 부탁드립니다
추천 0

2등! 파란장미 18-03-22 07:01 IP : 90a42546763df69
사용기 월마운팅 체어텐트 검색해보세요
추천 1

3등! 부처핸섬 18-03-22 08:51 IP : d9057b3cda978bc
저거있어도파라솔쳐야할듯보입니다
그냥파라텐 사시는게 좋아보이는데요
추천 0

쩐댚 18-03-22 12:14 IP : 3153b9285322185
간편하긴 한데 , 저거 장착하면 의자도 뒤로 잘 안누워지고, ,천장 높이가 낮아 키 180이상이면 머리닿는다고 하더라구요..
월@낚시 가시면 사용후기 있습니다.
전투낚시 =잠안자고 그자리에 딱 앉아서 하시는분들은 괜찮지만 , 잠시라도 누워서 쉬시는분들에게는 별로라고 하더라구요.

가격도 그리 메리트 있어 보이지 않고...
관심은 있는데 사용기가 별로 없네요..
추천 0

곤충아빠 18-03-22 14:55 IP : b58c17ff0ba3e3a
쩐댚님 저두 그사용기보구 고민중 높이는 7센치 높였다고 하던뎅 의자도 뒤로 누워지게 다시 나온거라 하던뎅
월산낚시까지 갈수는 없고 ㅜㅜ
의견감사합니당
추천 1

해머맨 18-03-22 16:49 IP : 7398311a1619f87
좌대에서 쓸 텐트 찾다보니
이런 텐트도 있네요...
사용은 안해봐서 어떤지는 모르겠지만..
가격이 착하네요..
인터넷 최저가로 8만5천원..
사이즈는 1.400X1.200

추천 1

세발낙지 18-03-22 20:41 IP : 1d480811a14cf76
아담하고 멋저 보이네요.ㅎ
추천 0

쩐댚 18-03-22 22:11 IP : e4674ccd36e253c
텐트 괜찮아 보이는데요..! 사용기가 궁금합니다..내구성도..
추천 0