낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 뜰채에 부싱이 빠졌네요 어떤 접착제가좋나요

꽐라붕어 IP : 704c12b88c47ec2 날짜 : 2018-04-22 01:42 조회 : 6268 본문+댓글추천 : 0

새로온 초강뜰채 뜰채랑 부싱부위가 떨어지네요..
이러면 쓰기도 전에 기분이...
일단 어떤 접착제가 확실하게 붙을까요..
평생을써도 안떨어질만큼 확실한 접착방법좀
알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 간드레불빛 18-04-22 07:03 IP : 473d3b15943fe7d
공구 파는데 가면 에폭시 파는데 경화제랑 잘 혼합해서 붙이면 절대 안빠집니다 저는 주사기 모양으로 되서 경화제랑 동시에 나오는 제품쓰는데 아주 만족합니다.
추천 0

2등! 간드레불빛 18-04-22 07:06 IP : 473d3b15943fe7d
가격도 몇천원이면 삽니다
추천 0

3등! 부처핸섬 18-04-22 09:12 IP : e7772bf5b779ec4
미사용이시면
교환하십시요
추천 0

부처핸섬 18-04-22 09:48 IP : 5b75d682692cfe3
전 자작품 부싱에 핀꼽아씁니다
안벌면평생쓸거같네요
추천 0

꽐라붕어 18-04-22 11:45 IP : 7e17da9211378e9
미사용이긴하나 택배 싸고 보내고 통화하고
귀찬아서 제가 고쳐 써야죠..ㅠ
추천 0

☆미스터붕어☆ 18-04-22 12:40 IP : b3ddb83c93a87c1
안녕 하세여^^
미스터붕어 입니다.
먼저 꽐라붕어님 부싱이 빠졌다니 죄송 합니다. 부싱이 빠진적이 한번도 없었는데 ㅠㅠㅠ
미사용이시라면 저희가 맞교환처리 해드리겠습니다.
저희가 제작하고 판매하는 제품이라 불편함을 최소화하기 위해 항상 노력하고 있지만 사람이 일일이 수작업을 하다보니
제조 과정에서 접착이 덜된듯 합니다.
053 814 3535 또는 010 3586 4300으로 연락 한번 주세요
검수 철저히 하여 맞교환 해 드리겠습니다.
앞으로 더욱더 철저한 검수 할수 있도록 노력 하겠습니다.
추천 12

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-22 14:23 IP : 4dd90afb505fa5a
미붕 관계자분께서 덧글주셨네요...

보내고 받고 보내고 받고 하는거보다 맞교환은 그래도

시간절약되서 좋더라구요...

교환받으셔서 스트레스없이 사용하세요...^^
추천 0

더프 18-04-22 16:35 IP : 65c8faff5f8d7d4
와~ 구매자는 가만있는데 오히려 판매자가 찾아가는 서비스~ ^^b!!!
추천 0

꽐라붕어 18-04-22 17:20 IP : 12ea630bb7230d2
이런 생각치도못했네요..
전 그냥 제가 고쳐쓸라했는데 굳이
교환해주신다니...
저도 장사하는입장에서 먼저 교환해준다고
하기가 쉽지않은일인데...
이런 판매처도있네요
사장님 마인드가 모든 판매처에서 배워야할
마인드인거같습니다
감사합니다
추천 0

☆미스터붕어☆ 18-04-22 18:33 IP : b3ddb83c93a87c1
미스터붕어 입니다.
먼저 꽐라붕어님 감사 드리구요.
저희 미스터붕어와 제우스레져는 앞으로도 고객입장에서 먼저 생각하는 업체가 되도록 노력 하겠습니다^^
또한 더욱더 친절한 서비스와 철저한 검품후 고객분들께 안전하게 도착할수 있도록 노력 하겠습니다
감사하고 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.
추천 2

나그네88 18-04-22 19:39 IP : 232d4b1e8174bdc
짝짝짝 ~~^^
추천 0

도비탄 18-04-22 19:58 IP : d636e2c8757e87b
미붕! 역시좋네요 짝짝짝! 2
추천 0

노오란붕어 18-04-22 20:49 IP : f94d4f9f5e8c18c
짝짝짝3 역쉬~~~
추천 0

무조히 18-04-22 22:00 IP : ba337e364c9f46c
저는 낚시대는 미붕에서 거의 구입했습니다.
왜냐? 싸니까요. ㅎㅎ

그런데 미붕님 오신 김에 질문있습니다.
대형 공급처 제품이 품질에 문제가 있을 수 있다는 소문들이 있어요.
일종의 리폼이나 덤핑용 제품이 아닌가 하는 의심이죠.
물론 제가 구입한 물건들은 전혀 문제가 없었습니다.
이런 의견에 대해 어떻게 생각하시나요??
추천 1

부처핸섬 18-04-22 22:08 IP : e7772bf5b779ec4
행복한집하고 너무차이나네요ㅜㅜ
추천 0

yhkang8 18-04-23 00:06 IP : 230033cc402d320
정말 너무 보기 좋네요
추천 0

마린코프 18-04-23 12:33 IP : a4d92a6384b5948
저도 친구한테 미붕추천해서 록시대여러대 구입하고
체어맨의자도 2개구입했습니다 미붕같은 업체가 많아야합니다
추천 0

휴안 18-04-24 09:43 IP : 62a0fb028582d70
보기좋은 판.구매자 간의 관계입니다.
늘 같은 마음 잃지 않는 판매하시길........
추천 0

망둥어낚시 18-04-25 08:57 IP : 456de2949dbd87a
미스터붕어들어가서 물건좀 구입해야겠네요~~^^
추천 0

피이에스 18-04-25 09:55 IP : 2bad5f88f565e46
미스터붕어에 엄지척 보냅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

장성내림 18-04-25 11:16 IP : 0005f386da0096d
역시 미붕~ 굿입니다!
추천 0

GM토종붕어 18-04-25 11:56 IP : 8fadfd27ad2189a
미스터붕어 회이팅!
저런 마인드 업체의 물건을 거래해야 되겠군요.
저도 다음부터는 미스터붕어 참고해서 구매해야 겠습니다.
추천 0

휀더 18-04-25 13:25 IP : eb227de2831db44
미붕..친절하시죠..^^
추천 0

무조히 18-04-25 14:33 IP : e1888be32eddd36
제가 주책없는 질문을 했는데
미붕님께서 쪽지 주셨어요.
물론 걱정말라는 말씀...

질문이 있는데 미붕님께서 답을 안하시는 것 같이 보여서...
알려드립니다.
추천 0

낚수생각 18-04-25 15:42 IP : 85185316237228d
제가 월척에 가입한 이래 이런 경우는 처음 봅니다.
앞으로도 이런 적극적인 대고객 마인드 계속 유지하시길 부탁드리며,
미스터붕어의 무궁한 발전을 진심으로 기원합니다. ^^
추천 0

월척노지사랑 18-04-25 16:30 IP : 53c93cd94e22bb1
미붕....
짝짝짝 영업 마인드 굿입니다....
번창하세요......
추천 0

박상훈1457 18-04-25 16:57 IP : 2e724270a86f31b
오늘 미스터 붕어에서 파라솔과 각도기 구입했습니다
사장님 너무 친절하시고 가격도 다른곳보다 저렴하네요
바프신데 전화 잘받아주신 여사장님 감사해요
추천 0

협동조합 18-04-25 17:48 IP : 230e932a9b8e3f9
저도 미스터붕어 좋아합니다.
예전에 물건사고 뭐하나 빠진적있었는데 사과부터 하시더라고요. 흔히들 발뺌후에 사과인데 말이죠.
그덕에 자잘한거 몇개 더 사고 묶음 무료배송으로 받았었어요.
기분좋더라고요. 직원분은 혼났겠지만 ㅎㅎ
추천 0

산본붕어 18-04-25 19:31 IP : 131576fb94dbb37
담엔 초강뜰채 한번 사봐야겠네요~
훈훈한 모습에 웃고 갑니다
추천 0

꽐라붕어 18-04-25 20:22 IP : 6c2f185e74713bd
저도 좋은판매처 만난거같아
월도 구매했더니 저렴하게주시더라구요
친절해서 구매할맛 납니다
추천 0

눈만뜨면낚시생각 18-04-25 21:06 IP : eae7b23817a6e78
보기 좋습니다.
미스터붕어 .. 번창하세요...
추천 0

슬대디 18-04-25 21:55 IP : 1373c354c1b1b9a
우와 미스터붕어 서비스마인드 장난아니네요
이젠 미붕에서만 구매하는걸로~
추천 0

멋찐인생 18-04-25 23:26 IP : 796856d54f070ce
미스터붕어 good~~~~~~~
최곱니다.
언제나 변함없는 초심, 더블어 번창하는 미스터붕어가 되길 바랍니다.
추천 0

아놀드신 18-04-25 23:32 IP : 4bcb7f09d3d5b21
미스터 붕어!!
한번은 거래하려했는데

해야겠습니다~
사업 번창 하세요
추천 0

별밤붕어 18-04-26 00:25 IP : c40c901a7f41727
이런 마인드라면 사업 번창하시리라 믿어의심치 않습니다 ~~~ 화이팅 입니다^^
추천 0

붕어학과 18-04-26 00:37 IP : d47d28de4ada49a
미붕 사장님을사야겠어요^^ㅋ
댓글보다가 심쿵^^멎지당
추천 0

동산 18-04-26 05:56 IP : 952f81b140ae6ec
보기 좋습니다
추천 0

출조 18-04-26 16:34 IP : b6df8975912171a
앞으로 인터넷 물건 구입은 미붕입니다
추천 0

우공1 18-04-26 23:04 IP : 3f5cf7771295512
아,, 늦은 밤에 좋은 글귀들,
기분이 좋습니다
미스터 붕어, 구경가야 겠습니다
추천 0