낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 보일러 추천좀 해주세요...

지평선 IP : 2da19894d5c5c65 날짜 : 2018-04-24 22:42 조회 : 1909 본문+댓글추천 : 0

2인용으로 텐트에서 사용할려구하는데...
일단 수창거 보구잇는데...어떨런지 모르겟네요...
너무 복잡하게 만든것말고 따듯하기만 하면 된다는생각이니까
작동 시키기 수월한걸로 가성비 괜찬은 다른것도 추천해주시면 고맙겟습니다,,
추천 0

1등! 마초소년 18-04-25 00:44 IP : 968e9a2d434abb7
스팀팟 검색해보세요..^^
가격이좀비쌉니다
성능은 갑이지요~
추천 0

2등! 황고집 18-04-25 00:49 IP : 7113c01bc966db5
미라클힛트업 2년째사용중인데 고장없고 다루기 편하고
괞찮네요
추천 0

3등! 지우아빠 18-04-25 08:35 IP : d5433bbe1146179
얼마전 제가 문의글올리고 스팀팟아크
매트1450*2000 구매했습니다
다른보일러는 써보지도 않았지만 첫사용에
넘만족했습니다 따뜻하고 사용방법도 간단하고
불조정도 자동으로되는듯
근데넘비싸요ㅠ 한번사실때 확실한넘으로하세요
추천 0

절대고독TM 18-04-25 09:50 IP : 9e1aa23f3cccecc
보일러는 스팀팟에서 고르시면 되는데 매트가 너무 비쌉니다. 매트연구소에서 순면 온수매트가 있습니다. 싼맛에 그럴저럭 쓸만해요.
추천 0

부처핸섬 18-04-25 10:05 IP : e7772bf5b779ec4
저도스팀팟 추천드려요
수창꺼도 나쁘다는건 아닙니다
너무저가는 오래못쓸거같네요
스팀팟장점이 신형으로 업그레이드 가능하고
다양한 악세사리도 많습니다
추천 0

지평선 18-04-25 18:53 IP : 2da19894d5c5c65
알찬 정보 주신 월님들께 감사 드립니다,,
추천 0