낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 코스트X 부탄가스

부처핸섬 IP : 559bd17705b0c60 날짜 : 2018-04-27 01:56 조회 : 5697 본문+댓글추천 : 0

거기부탄가스가
더 오래간다고하던데
(지인분도 4개풀로 하루밤새 썻는데
코스트CO 부탄가스3개면 된다는 말들었습니다)
맞으면 박스떼기로 사놔야겠습니다
이집꺼 AA베터리는 메이커만 안붙이고
제조사는같다고합디다
추천 0

1등! 프리프리 18-04-27 07:23 IP : bde1af8720f8886
그럴리는 없을듯합니다.
똑같은 제품명에 똑같은 용량,그리고 모든것이 똑같이 표기되어있는데
코스트* 제품만 오래간다는건 있을수없는 일이겠지요.
지금시대가 2018년도이니만큼 우리나라제품은 투명성이 생명입니다.
저는 제품투명성을 믿고 이렇게 글을 올립니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 18-04-27 07:39 IP : 559bd17705b0c60
써보신분 후기가듣고싶었습니다
프리님
잔량없을시 소음적고
조금더오래간다들어서
그쪽갈일있으면
박스로사놓을까 했구요^^;
추천 0

3등! 홈즈 18-04-27 08:35 IP : 88b0321e5a2d266
부탄가스중 제가아는선에선 대성큐부탄이 더 오래씁니다
용량이 250그람입니다 일반시중에 파는건 220그람이구요...
일반 마트나 슈퍼에서 파는 물건은 아니구요...
대성산업 직영주유소나 대리점에서 박스 단위로 판매를 합니다...참고하세요~~^.^//
추천 1

풍경2889 18-04-27 08:50 IP : a9b9265e186b680
코스코 10년째 다니는 사람입니다.
코스코에서 판매되는 부탄가스는 SUN제품이고요. 레드&블루입니다.
한박스 28개. 18000원정도 합니다.
그리고 배터리는 여러종류의 베터리를 판매합니다.
두라셀 28. 40개? 헷갈리네요 ^^
일반 마트가격에 1/3 가격정도 될겁니다. 세일할때 만원조금 넘고요..평상시 12000원정도.
전 코스코에서 박스로 사다 씁니다.
추천 0

풍경2889 18-04-27 08:55 IP : a9b9265e186b680
참, 아시겠지만...COSTCO 회원만 구매하실 수 있는거 아시죠??
추천 1

부처핸섬 18-04-27 09:00 IP : e7772bf5b779ec4
네 코코 10년넘게 이용하구있습니다^^
배터리 벌크(비메이커)용
제조사는 듀라셀이나 에너자이져(품질은똑같죠?)
에서 납품하는걸루알구요
추천 0

둥이™ 18-04-27 09:19 IP : 16faedfacf885ea
코코 회원권 3.5만 구매하지 마시고 상품권사시면 물건구매 가능합니다. 상품권 만원권 10만원치 사서 갈때 마다 만원권 주고 나머지 삼성카드나 현금 결재하세요.
추천 1

부처핸섬 18-04-27 19:05 IP : e7772bf5b779ec4
자주가면 만원내는게 손해입니다ㅜㅜ
추천 0

부처핸섬 18-04-27 19:07 IP : e7772bf5b779ec4
잘못읽었네요ㅜㅜ
회원권없음
할인혜택못받아요
추천 0

한숨자고시작 18-04-29 23:15 IP : c1039feec9a3a94
음 코스트코 건전지 ks는 제조사가 듀라셀입니다

가격대비효율좋습니다

부탄가스는 부피단위가 커서 싼거지

오래간다는 모르겠습니다

사람마다 차이는있겠지요

코스트코 직원이 ㅋㅋ
추천 0

한숨자고시작 18-04-29 23:19 IP : c1039feec9a3a94
회원권관련해서 글이많으신데요

상품권도 무조껀할인못받는게아니라

쿠폰상품 과 irc로 나뉘어집니다

쿠폰상품은 세일품목옆에 실물사진이붙여져있는거

상품권할인못받아요

나머지 노란걸로할인된거는 받을수있습니다

연회비는 일반 38500 사업자가진분 33000원

입니다

더궁금하신건 쪽지요ㅋ
추천 0

거친사내 18-04-30 19:33 IP : b5f4a178c95f8ad
건저지는 다이소께 더 낫다고 하던데요....기가맥스 인가??누군가 실험두 했는데....ㅋㅋㅋ
추천 0