낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 초강레드각도기 or 승일레져하나로각도기a형

실력자 IP : ad25b0a28fdcdda 날짜 : 2018-05-23 22:13 조회 : 4923 본문+댓글추천 : 0

이제 각도기에 계절이 온것같네요 각도기선택에
고민이 있어 회원님들의 의견을 듣고자 합니다
귀한 말씀 부탁드립니다 항상 행복하세요
추천 0

1등! 부처핸섬 18-05-23 23:57 IP : 927dbfd9713349f
각도조절초강이좀더편하구요
내구성따지시면 승일사심됩니다
초강이더가볍구요
승일추천드리구싶네요
구형부터3개쓰다
단레져쓰는데
다시승일가고싶습니다
추천 0

2등! 꾼의조건 18-05-24 07:52 IP : c4bf089a00c64e7
승일은 각도조절이고정이며 고정봉빼곤 모든부위에용접이되잏는데 마감이깔끔하게되어있지않아 다른각도기처럼 각도기관절이 톱니처럼이빨이 없어 내구성좋타고말들하시는것갇구요~저는초강레드쓰는데요 각도기관절뭉치가 예전에는 피쉬파워관절을납품받아판매해오다 관절파손이많아 제우스레져자체적으로 튼튼하게만들어 현제레드는 관절이 짱짱해서 파손시 무상As두말없이해주며 이번에나온레드는
말단 뭉치가 관통형이라서 정말좋습니다.
두제품모두 직접만저보고 사용해본결과 저는 초강이 만족합니다. 구매시도움이되길바래요~^^
이상 솔직한사용기입니다.
추천 0

3등! 앤썸 18-05-24 08:18 IP : c06309a38b4e873
승일 새로나온건 각도조절 다되긴합니다
각도기 이것저것 멋드러진것도 많지만

바람에 강하고 잘박히고 튼튼한건 승일입니다
추천 1

용맹한호랑이 18-05-24 08:22 IP : df321def38b94d1
저는 승일a
동생은 초강관통형쓰고있어요
둘다좋아요 맘에드시는거하시면되요...
둘중에아무거나사도 각도조절다되고 튼튼해서 후회없을거라고보여집니다
추천 0

회오리챔질 18-05-24 08:35 IP : 5e0e66ac4480387
피쉬파워 추천요
추천 0

노오란붕어 18-05-24 08:38 IP : 484cfd9b937e52f
초강레드 현제 사용 중 입니다
내구성 뽀대 전부 만족합니다^^
추천 0

몽월컴퍼티션 18-05-24 09:09 IP : d3d14624ed6e51f
초강레져 각도기와 프로피싱 각도기 사용하는 데 프로피싱은 깔금한 반면 초강레드는 새제품이라해도 폴대 등에 잔 기스가 있습니다.
폴대 기스뿐만 아니라 빨간색으로 되어 있는 뭉치에도 볼트 눌린 자국, 긁힌 자국 등이 있고, 아쉬운 점은 상단봉 끝이 그냥 자른 상태로 있어 단면이 날카롭습니다.
저는 사포로 갈았습니다. 때문에 마감은 아주 깔끔하다고는 할 수는 없을 것 같습니다.
그외 사용하는 데 크게 불편하지 않은 데 초강레드나 다른 관절형 각도기나 크게 다른 점은 없는 것 같습니다.
다만 초강레드의 장점 또는 단점이라 할 수 있는 것은 파라솔 꽂는 뭉치가 관통형이라 좋을 수 도 있고 나쁠 수 도 있습니다.
즉, 사용자 입장에서 관통이 편한지 일반이 편한지만 선택하시면 될 듯 합니다.
추천 0

실력자 18-05-24 09:30 IP : ad25b0a28fdcdda
답변주신 모든분들 감사합니다
추천 0

붕어맥스 18-05-24 09:54 IP : c346cd00c974f88
승일a형이요~ 관절형은 무조건 한번쯤 훅간다 보심되요
추천 1

용맹한호랑이 18-05-24 12:00 IP : 184f552ba9cb949
둘다좋아요
초강이 몇만원싼걸로알고있는데 옛날프로피싱 18~9만원안하니까 가성비좋은거같습니다
좋은선택하서요
추천 1

건율나은아빠 18-05-24 12:29 IP : fa79825f449f9f5
둘다 사용했습니다.
둘다 좋아요~~^^*
초강각도기 구프로피싱하고 성능 똑같습니다..
관절파손 없고요 .해변가에 가서 바람 많이 불어도
관절이 버티는것 보고 사장님께서 했던말이 맞더라구요...초강각도기 사용하심 후회는 없을껍니다.
전 승일 한번도 사용하지 않아 승일꺼 사용하고 싶어 초강각도기는 분양 해버렸네요..^^현재 승일 사용하고 있습니다..
추천 0

Epl 18-05-24 20:29 IP : 06bc3526d43aa0f
둘다 좋은물건인거 같습니다..
현재는 승일 만족하고 사용합니다.
추천 0