낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비텐트수리.. 제발좀 알려주세요

다영이 IP : ff993eebf71fc4a 날짜 : 2018-07-18 16:47 조회 : 7319 본문+댓글추천 : 0

여기부러져서 저거사서 수리하려는데ㅡㅡ
도통 어서사야하는지 답이 안나옴니다...............
친절한도움 기다려봄니다..
추천 0

1등! 탐진강태공 18-07-18 17:26 IP : 4c9a0508987047e
저도 그린비 파라솔 고치러다
연락이 안되고 도대체 ㅠ
테프로 붙혀서 우선사용합니다.
그린비 포기했네요 .
추천 0

2등! 월하정인 18-07-18 18:03 IP : 74c86cec9e8b090
낚시매장 여러군데 전화해서 알아봤더니
사업을 접은거 같답니다.

그래도 모르니 010-3374-5232 , 02) 569-1414 전화 해보시죠.
추천 0

3등! 야척 18-07-18 19:41 IP : eaebc3570d89db5
예전에 그린비2 에 호봉 저부품 호환이 되던데 호봉에서 길이 알아보시면 맞을꺼 같네요.
추천 0

맥가이버울프 18-07-18 20:22 IP : d9bf92914b12dde
그린비 제품 검색해보면 판매처가 그린비 본사라고 되어있는곳에 들어가면

(대표번호) 1588-3819

A/S
070-8855-4004
070-7578-5317
상담시간 --> 오전 10시~오후5시까지(12시~1시 점심시간)
추천 1

김동관 18-07-18 22:33 IP : e819de1f638dc08
월산 낚시에 웬만한 부속 있을겁니다
추천 0

초보조사월척조사 18-07-18 22:35 IP : d267b4442416858
그린비 접은줄 아는데
추천 0

깊은산속붕어 18-07-18 22:43 IP : 932b01f3f8e0d2c
010-3374-5232 이번호도 안받으면 접은겁니다
추천 0

발기찬붕어 18-07-19 11:50 IP : 6544e6b60ee191d
이런 나도 그린비쓰는데.....중고내놔도안팔리게생겼네요 ㅜㅜ
추천 0

준이사랑™ 18-07-19 16:54 IP : 4a5b28784624570
010 3374 도 안받네요. ㅜㅜ
저도 파라솔 살대하나 부러져서
AS받아야는데.
추천 0

곶부리™ 18-07-20 22:34 IP : f3d6107f08a837d
그린비 망할 것 같더니 잘 망했네!!!!!!!
아주 오래 전에 동행출조 파라솔 각도기 쓴다고 상단 봉 하단 조금 절단 해서 사용했는데 ..
절단 부위랑 아무 상관없는 파라솔 펼때 걸리는 스토퍼 고장으로 수리 보냈더니..
튜닝한 것이라 수리불가(1년도 안된 제품이라 무상수리가 당연한데...)이고 수리비 내도 절대 못해준다고 지이랄 떨더니 아주 잘~망했다...
추천 0

전기붕어 18-10-18 11:51 IP : 2f708ce8414cc15
그린비 A/S 직영

070-8855-4004

전화 받습니다..

부품 수리 가능하고요...ㅎㅎ
추천 0