낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트좌대

용성돌이 IP : 8634aad8ba5a41d 날짜 : 2018-07-18 20:15 조회 : 3632 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대

1000-1500생각 중 입니다.

혹시. 좌대위에 텐트 어떤식으로 치는지 궁금합니다.

스마트상사 좌대 쓰시는분들 팁좀 주십시요.
추천 0

1등! 바야흐로 18-07-18 21:22 IP : dab3af16a79baeb
1500 사용자입니다.
전층날개면 전면 1900 이나 2000 사용
반쪽날개면 전면 1600 이나 1700 사용하시면 되고
두 제품 모두 날개쪽에 텐트 고정하는거 있어요~길이 조절 가능합니다.
한번만 해보면 참 쉬어요.
차량 수납 걱정안하면 1700으로 하세요~
추천 1

2등! 배돌쇠 18-07-18 22:12 IP : d526c3912c09d51
저도 1500 택배 기다리는 중 입니다
1700. 살까 고민하다가 1500샀어요
근데 전층이 아닌 기본에 신형날개로
구매 했어요 뒷날개까지 하면 1700 정도되죠
전층은 사람이 못올라가지만 신형 날개는
사람이 올라가요
전 텐트는 2000-1500 호봉 밀리. 생각하고
있어요
아직 써보진 않았지만...ㅎ
추천 0

3등! S모그 18-07-19 03:20 IP : c3d8410d44d01d6
1500*1900 이든 1500*2000이던지.
와이드형으로 쓰세요.
가능하면 차광력 좋은 제품으로 결정하시구요.
그래야 덜 덥고, 화상걱정도 덜합니다.
추천 0

EndlessLove 18-07-19 10:11 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
1500x2000 신형쓰고 있습니다.
스마트좌대 구입시 텐트 연결할수 있는 핀을 줍니다..그거 양끝에 고정만 하시면 됩니다.
텐트는 호봉스페이스 밀리터리 대A 사용중입니다.
추천 0

성수산 18-07-19 23:48 IP : 84bf424dcd947f0
스마트상사 싸이트 들어가서 보면 해결되실 것 같은데요.
추천 0