낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 구형거북이 앞롱다리 질문좀 드리겟습니다

나라사랑붕어사랑 IP : 02cfe9efe2ca600 날짜 : 2018-07-22 13:33 조회 : 1440 본문+댓글추천 : 0

다리를 뺄때.너무 뻑뻑하여 잘안빠지네요 혹시 방법이 잇을까요 그리구 황동링?? 그걸루 내려서 고정시키는데.거기두 잘안들어가고 들어가면 빼기가.너무 힘드네요 혹시.방법 아시는분 계시면 조언 부탁 드리겟습니다 아니면 중고로 새로 사야할까요
날이 너무나 많이 무덥습니다 더위에 유의하시어 항상 안출하시길 바라옵니다
추천 0

1등! 주말엔숙자 18-07-22 14:29 IP : 8dd68fc08d2aea9
유격없으라고 뻑뻑한거고요
요즘쓰시는 뿌리는 모기약 살짝치면 될텐데요
추천 0

2등! 당찬붕어7 18-07-22 16:00 IP : 3a5cc845d6fa962
이미 스트레스 받고 계시니~
신형 롱다리를 중고로 구매하는 것이 좋을 듯
하네요~~ 신형과 결합하려면 다리 꼽는 바도
같이 교체해야 합니다^^;
추천 0

3등! 나라사랑붕어사랑 18-07-22 17:34 IP : 9d53003d143c4c5
숙자님, 붕어님 답변 감사드립니다 중고구매 고민해봐야.겟네요 ㅠㅠ
추천 0

키레네맨 18-07-22 19:52 IP : a4be496b8db3371
신형 보상판매로 사세요
중고로 사는것보다 더 싸게 구입할수 있습니다
추천 0

나라사랑붕어사랑 18-07-22 20:46 IP : efae0b0bd924cf8
키네레맨님 좋은 정보 감사합니다. ^^
추천 0