낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가방 어떤것이 좋을까요?

산적왕 IP : 7bcad52c1793b9e 날짜 : 2018-07-22 14:46 조회 : 6312 본문+댓글추천 : 0

연일 폭염이 이어지고 있읍니다.
출조하시더라고 그늘 밑에서 쉬어가면서 즐기세요

폭염에 낚시는 못가고 눈팅만 하고 있네요.

가방을 장만하려고 하니 선택장애가 왔읍니다.

사용해 보신분들 추천부탁드립니다.

낚시대는 4칸대까지 30여대 됩니다. 받침대는 스텐 단절 15개
우경 10단(5+5) 사용하는데 가방 사이드 포켓에 들어갈 수 있었으면 더 좋겠읍니다.

0. 듀벡스 스탠드 가방 (40 또는 60)
1. 파워가마우찌 (4단 또는 5단)
2. 시선21 ST-25 또는 24
3. 시선21 ST-45 또는 44
추천 0

1등! 예천4짜 18-07-22 14:51 IP : e7c2f597485f75e
조심스럽게 아쏘 추천드립니다..
추천 0

2등! korea13****2468 18-07-22 15:31 IP : fa9363c8659f89f
저는듀벡스스텐드가방사고싶네용 ㅎㅎ
추천 0

3등! 아머리아파 18-07-22 17:47 IP : 458d6463de41211
저도 아쏘요 고민하다 아쏘로
추천 0

한마리만물어봐라 18-07-22 18:09 IP : c19410adad9ded1
아쏘에서 나온 차우롱 괜찮던데요^^
추천 0

맥가이버울프 18-07-22 20:34 IP : d9bf92914b12dde
1,2,3, 시선제품이라 패스
아쏘제품이 품질이 좋다고 정평이 나있읍니다
추천 0

태영이8262 18-07-22 20:53 IP : 79ac4e46148ae43
저도 낚시가방 질문 드렸더니 아쏘를 많이 추천해 주시기에 눈여겨보던 것을 접어치우고
아쏘 워너4100을 구입했습니다.
무겁고 튼튼하기는 낚시가방 중에서 최고가 아닌가 생각되는 데요
두가지정도 옥에 티가 있습니다
눈에 안 보이는 가방 아래쪽 고무로 된 부분에 나일론 천을 덧대고 박음질을 한 부분
이왕이면 깔끔하게 오버록 바느질을 하던가 아니면 천 부분을 접어 안으로 넣고
깔끔하게 박음질을 하였으면 좋았을 걸 하는 생각이 들었고요
두 번째는 가방 칸막이도 제대로 맨 아래서부터 확실하게 칸막이를 만들어 주면 좋을 텐데
천 값이 아까워 그랬는지 가방아래쪽 30cm정도는 터져있습니다,
이두가지가 마음에 안 들더군요,
그 정도 낚시대를 가지고 다니신다면 아쏘 워너 5100L-i 5단 가방이 맞을 것 갔네요
스펙으로는 5단 이지만 실제로는 3단입니다
3단이면서 5단이라고 스펙상 표기한 것은 일반 5단가방에 들어갈 수 있는 장비가
들어갈 수가 있다고 해서 5단이라고 한답니다
참고로 둘러보시고 궁금하시면 전화로 상담하셔도 됩니다.
http://www.assokorea.com
추천 0

태영이8262 18-07-22 21:00 IP : 79ac4e46148ae43
어느 분인가 시선은 시선도 주지 말라고 하시더라구요 ㅋㅋ
0. 듀벡스 스탠드 가방 (40 또는 60)
1. 파워가마우찌 (4단 또는 5단) 으로 하시던지
아니면 아쏘가방 두 가지가 좀 그래서 그렇지 튼튼하기는 그만입니다.
추천 0

태만해 18-07-22 21:04 IP : 4e0825217983e3f
시선21 쓰다가 아쏘L로 바꿧습니다
아쏘 너무 좋네요
낚시대 40대 넣고도 공간 남네요
추천 0

★산들바람★ 18-07-22 21:20 IP : 762ff295b115325
듀벡스40쓰는데요.내구성 정말꽝이네요.ㅠㅠ차에 실고내리면서 쓸리는부분은 벌써 헤졌구요.소품넣는 사이드포켓부분은 실밥이 트더졌네요.ㅠㅠ대충쓰다 다른걸로 갈아타야겠음다.듀벡스실망.ㅠ
추천 0

쩐댚 18-07-22 22:57 IP : 740d36d5ddbc15b
가방은 아쏘..
추천 0

산적왕 18-07-23 08:41 IP : 7bcad52c1793b9e
조언해 주신 조사임들께 감사드립니다.
어복 충만하시고 늘 안전출조하시길 바랍니다.

가방은 아쏘가 갑인가봅니다.
추천 0

5짜붕애뉨 18-07-23 08:48 IP : 717e04686af8242
칸막이 중간부터 틑어진거는 다 그런거아닌가요??? .
내껏도 그러던데 ㅎㅎ
추천 0

파파현 18-07-23 14:54 IP : 8abbf6f8ba56ee5
조심스럽게 백조악어 3단이나 4단 추천합니다.
정말 튼튼하고 멋스럽고 이것저것 막집어넣어도 다 들어갑니다.
방수도 굿이구요~
추천 0

park****9051 18-07-23 16:46 IP : d287ce07f9f1651
듀벡스 60 들고다니는데 우경10단 옆 주머니에 안들어갈듯 싶네요
저도 한꺼번에 넣고 다니려고 큰가방 사고 받침틀 슬림하게 만들어 씁니다.
파라솔, 받침틀 다리까지 싹 들어갈정도로 넓고 옆 주머니도 크고 넉넉합니다.
다른가방은 잘 모릅니다~
추천 0

객주 18-07-23 20:43 IP : 3457b1e45bfdb5f
받침틀까지 들어가는 건 무리 같습니다 ㅎ
추천 0

감생이 18-07-24 00:12 IP : 2c65c4fb859bc54
아쏘빅 추천요~~~~~
추천 0

물이좋아붕어가좋 18-07-24 09:54 IP : df9c51be22ba7d6
시선은 시선도 주지마라 정답 요
추천 0

3형제 18-07-24 22:02 IP : 9d608301e6da410
듀벡스 가방 어깨끈이 약해서 실밥이 터저서 보조함이찢어지는 현상.
가방이너무 약함
추천 0