낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 듀벡스60가방 AS?

한번출조담배두갑 IP : dd0148a236d8ff1 날짜 : 2018-07-22 20:17 조회 : 4550 본문+댓글추천 : 0

듀벡스가방 AS는 어디서하나요?
낚시대 60대들어간다더니..
꼴랑 19대넣었는데 어깨끈 클립이라고해야하나? 부러졌네요
코러낚시에서 AS할까요?
추천 0

1등! 맥가이버울프 18-07-22 20:33 IP : d9bf92914b12dde
(주)체리피시
경기도 광주시 오포읍 문형리 158-2번지
전화 1644-3082
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-07-22 20:37 IP : 836bb96da466118
감사합니다
추천 0

3등! 낚수생각 18-07-22 22:54 IP : a4f25b45a5fcca5
관심을 가지고 보던 가방이었는데,
구성품들이 그 정도로 내구성이 없다면 많이 실망입니다.
낚시 가방 하나 사기가 쉽지 않습니다. 휴~~~
추천 0

★산들바람★ 18-07-23 08:58 IP : 762ff295b115325
저도 급후회중입니다.ㅠ가방산지 얼마되도안했는데 사이드포켓 실밥다 튿어졌네요.ㅠㅠ내구성이 정말.ㅠㅠas보낼려니 그 큰가방을 어케 포장해서 보내야될지 막막합니다.그냥 대충쓰다 다른제품으로 넘어가야겠네요.ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-23 09:31 IP : 33aed9c49981bbe
낚시대 60대넣으면 모든접합부위 공중분해될듯합니다
추천 0

당찬붕어7 18-07-23 12:59 IP : 145de83c39caff3
요즘 트렌드의 가방은 아니지만...
내구성면에서는 필라이존이 최고인가 봅니다^^;
가마우찌 대물가방이 무겁긴 해도 잘 버텨주네요!!
추천 0

목화맨 18-07-23 14:12 IP : 0188da2bd02474d
에구 관심이 있던 가방이였는데
내구성이 영 아닌것 같네요..
추천 0

호빵입니다 18-07-23 16:29 IP : 530c242dde6d7a5
전 만족하면서 사용 하고있습니다 낚시대45뜰채2찌통1
가지고 다님니다 많이 빡빡합니다 40대면 딱좋을거 같네요
이렇개 가지고 다녀도 뜯어지고 찢어진대가 없어요
추천 0

호빵입니다 18-07-23 16:30 IP : 530c242dde6d7a5
물건 산데 연락하세요
추천 0