낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 록시대와 자수정드림대 중 어느것이 좋은가요?

울릉붕어 IP : 41d51126d06a0f6 날짜 : 2018-09-18 10:57 조회 : 3129 본문+댓글추천 : 0

록시대와 자수정드림대 중(48,50대 구매시) 어느것이 좋은가요!
무게 +발란스 + 가성비등을 고려하여 선택한다면요>(수초낚시 포함)
사용해본 조사님들의 고견을 답해주세요.
추석 잘보내시구요!
추천 0

1등! 밤선비 18-09-18 11:31 IP : 3b083ee0b7198a0
장대는 둘중에 그나마 록시가 좋죠.
칸수만 줄여서 판매하거나 변명은 그만하고 좀 오픈 해주면 좋겠는데요ㅎ
낚시대 자체를 나쁘다고 하는 사람은 많이 없겠지만
K조구사는 참 나쁘다는 생각입니다.

몇몇 조구사들 거쳐 돌아온 지금
99프로 그냥 장사치라는 느낌만 받았어요.
아무리 먹고살기 힘들어도 그렇지ㅉㅉ
남자시키가 존심도 없고 신의도 없는...K조구사 아닙니다;;;
추천 0

2등! 마부위침 18-09-18 12:35 IP : f346842d0d07989
둘중 하나라면 저는 무조건 록시입니다.
추천 0

3등! 하드락 18-09-18 13:35 IP : a5bf3e3d10c36e4
긴칸수.

록시 하세요.
추천 0

EndlessLove 18-09-18 14:25 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
자수정드림 / 록시 둘다 사용해 보았습니다..
48 50 은 물론 짧은대라도 록시 추천드립니다.
추천 0

울릉붕어 18-09-18 15:09 IP : 41d51126d06a0f6
답변 모두 감사합니다.
추천 0

객주 18-09-19 14:04 IP : b09786481b5595a
록시가 좋지요
추천 0

정가복주 18-09-20 17:34 IP : 5cfbf98912077b1
자수정보다 롤시가 나는 좋은것 같아요
추천 0