낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 겨울이 다가오니 핫팩이 생각나네요.

송애 IP : 8d9811ff274fbc4 날짜 : 2018-10-19 17:38 조회 : 4406 본문+댓글추천 : 0

사용해 보신 핫팩 중에 어떤 제품이 제일 좋나요.
추천 0

1등! 수초사랑 18-10-19 18:10 IP : 403c358a549a658
부광약품 쑥찜팩요
배,허리,손
하룻밤 따끈따끈 합니다
추천 0

2등! 맑은물가애 18-10-20 12:11 IP : afd900a62cde296
저의 경우입니다
G마켓에서 붙이는 핫팩 100장에 12900원 구입

내복입고 무릎위치에 2장
양쪽 어깨 뒤에 2장 . 허리뒤에 1장이면
밤새 난로없이 따듯하게 합니다

화상방지를 위해서 반드시 맨살이 아닌 내복위에 부착하시고
만약 추위 많이 타시면 양발목에 2장 더하시면
될 것 같아요
추천 0

3등! tndjwlry 18-10-21 10:07 IP : 96c5f2a6957531a
붙이는 핫팩 좋은정보 감사합니다
추천 0

송애 18-10-21 10:40 IP : 2fa27fac453d666
정보 주신 두 분 감사합니다.^*^
즐거운 휴일 되시길 바랍니다.^*^
추천 0

야연 18-10-22 07:07 IP : 840be512ca604be
군용 핫팩 12시간용 강추합니다
추천 0

혈뢰 18-10-22 08:52 IP : 487ff4ef10f408e
저는 지인분이 골프샵을 하시는데 작년가을에 우연히 커피한잔 하러갔다가 핫팩 샘플이시하며 너댓장 얻어써봤거든요 온열지속시간도 거짐 아침까지가고 발열도 괜찮았습니다 ㅎㅎ 그후로 지인분께 사다쓰는중이네요 이번주말쯤에 스무장정도 사러 갈예정입니다 ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 18-10-22 10:38 IP : 9ca4c539270854f
"마이핫 보온대" 강추합니다.
군PX 판매하는거 몇년전 우연히 사용해보고, 인터넷검색해서 겨울마다 몇박스 주문해서 낚시 및 야외활동시 사용합니다.
따뜻하고 오래가고,
얇은옷위에 넣어놓으면 화상입을 정도로 뜨겁고 저녁에 발열하면 아침까지 따뜻합니다.
추천 0

협동조합 18-10-22 22:14 IP : 1858fd8cc0a8465
뭐든지 다 비슷해요.
굳이 따지려면 접착식이냐 아니냐 차이같네요.
개인적 느낌엔 일반이 최고네요. 바지주머니 건빵주머니 상의주머니 안주머니에 하나씩. 최고죠. ㅎㅎ
어깨에 접착식도 하나 붙여주면 더 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0

송애 18-10-24 10:01 IP : 41e70a212e239e5
정보 주신 회원님들.
정보 감사합니다.^*^
접착식이 있고 그냥 주머니에 담는 것 있는 모양이네요.^*^
추천 0

파밤파 18-11-14 22:13 IP : 3716989b15dcf6f
저는 지금까지 이것만 씁니다.
추천 0